• 4 2020-08-22
  • すぐに使わせていただきました。
  • シンプルなデザインと、上部の小物置が便利そうだなと思って購入しました。組み立ては平らなところに横置きしてという注意書きを見逃してしまい、少し歪んでしまったかもしれないなと反省しています。やや前のめりになっています。スタンド自体は高さがありますが、傘が掛けられるので水切りしやすいし、傘が斜めにならずすっきりしていています。ただ、折り畳み傘をかけるところが中段くらいにあり、かけづら ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-10
  • 不良品??
  • イメージ通りでコンパクトに傘を置いておくことができます(^^)ただ、ネジがうまく入らないポールが2本あり、そのせいでガタツキがあります。交換対応ができないものか連絡し、その対応次第で評価したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 華令さん
  • 華令さん

5 2021-02-06

色々楽になりました
玄関前だと日当たりにより傘が劣化しやすいので、玄関に傘立てを置く必要がありました。
これは場所もとらず、組み立ても簡単(+ドライバーは必要)でした。
ただ、軽量なので、取り出すときに上の板に当たるのでぐらつきます。
それが気になる人には向かないと思います。
私は3本ほどしかかけないので問題ありませんでした。
上の部分には、マスクと消毒液をおいています。
外出時、忘れなくて楽になりました。

4 2020-08-22

すぐに使わせていただきました。
ただ、折り畳み傘をかけるところが中段くらいにあり、かけづらいなと感じました。上にある方がかけやすいかもしれません。

4 2020-07-27

今までの傘立てだと、折り畳みの傘が収納できず困ってました。すっきり!

5 2020-07-06

良い買い物が出来ました
組み立ては簡単ですぐに設置出来ました。
上のトレーに鍵を置いたり出きるし、濡れた傘も玄関を濡らさずに水切りが出来るようになったので有難いです。

5 2020-06-12

玄関がスッキリしました。もっと早くに購入すれば良かったです。
上のトレイに除菌のジェルを置きました。
大変満足です!

5 2020-06-12

使いやすい
傘の他、アルコールスプレーもバーにかけておいて、帰ったらすぐ除菌できるようにしています。
1番上に小物入れを置いて鍵入れにしたりと、玄関がスッキリしました!

5 2020-05-24

シンプルで使いやすいです!組み立ても簡単でした。

5 2021-04-21

玄関の隙間にちょうど収まり満足です。
傘の他、玄関用のほうきもかけています。

4 2021-02-28

思っていたより安定しており、デザインもスマートで置きやすい。上にも多少重い物も置けたので良かった。

4 2020-11-03

良かったです
写真通りでした!スリムで玄関に置いても邪魔にならず、圧迫感なくて良かったです〜 ただグラグラするので星をマイナスにしました。

5 2020-10-24

買って良かった。
玄関に傘を置く場所無かったので、こちらの商品を購入した所とても使い勝手が良かったです。

5 2020-09-01

新築祝いでプレゼントしました!本人が欲しがっていたものだったので喜ばれました♡

5 2020-07-22

使いやすい!
女の私でも組み立てやすくて、助かりました!
玄関が狭いのでオシャレかつ、使いやすくて満足してます!

4 2019-05-17

ちょっとギザ
こちらを購入する決め手はトップのトレイに、手の消毒液が置けそうだったので。
ファブリーズスプレーはちょうど乗る幅でした。錆防止にビニールか何か敷くつもりです。
躊躇したのは画像で折り畳み傘を下げている凸部分が鋭利だったら紐が痛むな…と思って。
届いてみたら滑らかな角で安心しましたが、凸ひとつにギザギザな面がちょっとありました。
鋭利だったら…と想像した時の予定通りテープでも巻きます。それでも買って良かったです。

5 2020-05-03

組み立てが心配でしたが、
一人でも簡単でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て