• 椿7452さん
  • 椿7452さん

4 2022-12-21

ずっと栓抜き付きのバケツが欲しくて探してました。冬や梅雨時期の生乾き臭対策に、ハイターでつけ置きしたくて購入。バスタオルを2枚、タオルを4枚、布巾2枚も十分に浸って、使いやすいです。
水の勢いで、栓が閉じてしまうけど、内容物で抑えれば問題なし。大活躍です!

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

4 2022-07-16

ダウンジャケットなど冬物を洗うのに購入。
使わない時は小さくたためて良いです。傾けなくても水を抜けるのが良い。
持ち手もしっかりしていてちぎれにくそう。

4 2019-03-21

子供の部活着やバッグのオキシ漬けに使っています。ホワイトの見た目よし!折りたためるのも便利!ただ、折り畳んでも大きいので、置く場所は決めてから買った方がいいと思います。赤ちゃんの沐浴にもよさそうだな。あの頃にあったらなー

4 2019-03-11

折りたたみのタライをずっと探していてやっと買えました。子どもが喜んで中に入って遊んでいます。

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

4 2018-12-11

思ったより大きい
洗濯物の浸け置き洗いや、スニーカーや上履きを洗うのにずっと欲しかったので注文しました。最後までサイズで迷いましたが、こちらは思ったより大きかったので折り畳めると言っても収納場所を迷ってます(笑)
でも中途半端なサイズの物が複数あるよりも良いかな?と思います。
折り畳みはやり易いです。まだ実際には使ってみてないですが、これから活躍してくれることと思って楽しみです。

4 2021-05-10

主に子供の上靴やスニーカーの浸け置き洗いに使用していますが、今後枕やカーテンなどを洗うのにも使いたく大きい物にしました。
水は本体を傾けたまま排水栓を外しておけば勝手に流れてくれます。

4 2020-03-20

重い、掛けづらい
大きくて使い勝手はいいのですが、予想以上に重かったです。浴室の壁のフックに掛けようとしましたが、持つところが太く掛けられませんでした。普通のサイズのS字フックは大丈夫でした。

4 2019-05-12

ベビーバス用に
出産準備でベビーバス用に購入しました。未使用ですが、イメージ通りのアイテムなので、ベビーバス以外の用途にも使えそうな商品です。満足です。

4 2018-12-17

ワンコを家で洗うために購入しました。まだ、寒い季節なのでまだ使用してないですが…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ