バケツ 折りたたみ シリコン 23L ソフ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2019-06-02

手洗いに丁度良いです。
嫁さんが冬物を手洗いするのに買いました。大きさも丁度良く喜んでいます。

5 2019-05-08

良い感じ
たたむときも広げるときもあまり力が入りません
買ってよかったです

5 2019-03-11

こどもの沐浴に
二人目出産のため、沐浴用に使用予定です。
一人目のときは、空気を入れてふくらますビニール製のものを使用していましたが、穴が空いたのか途中で空気がもれるようになってしまいました。その点こちらはしっかりしてるし、折り畳めるし、沐浴の時期が終わったらそのあともいろいろつかえそうで楽しみです。入荷待ちとの案内でしたが、すぐに届いて満足です❗
ありがとうございます☺️

• rikubo712さん
  • rikubo712さん

5 2019-01-18

ベビーバスとして購入♩
以前使っていたビニール製のベビーバスが破れてしまったため6ヶ月の息子のベビーバスとして購入しました。シリコン製なのでへたる事もなく、隙間もないので拭きやすくカビなどの心配もなく大満足です!背中漏れしてしまった時など、わざわざ浴槽にお湯を張るのが面倒だなぁ〜とおもった時にすぐにお風呂に入れてあげられて便利です☆ベビーバスとして使わなくなったらつけ置き洗いのために使おうとおもってます!

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

4 2018-12-11

思ったより大きい
洗濯物の浸け置き洗いや、スニーカーや上履きを洗うのにずっと欲しかったので注文しました。最後までサイズで迷いましたが、こちらは思ったより大きかったので折り畳めると言っても収納場所を迷ってます(笑)
でも中途半端なサイズの物が複数あるよりも良いかな?と思います。
折り畳みはやり易いです。まだ実際には使ってみてないですが、これから活躍してくれることと思って楽しみです。

5 2018-07-11

排水できるタライを探してました。
ピンク系はパステルブルーとピンクのコンビでさわやかな配色。
ワンちゃんのお風呂に使います。

4 2019-05-12

ベビーバス用に
出産準備でベビーバス用に購入しました。未使用ですが、イメージ通りのアイテムなので、ベビーバス以外の用途にも使えそうな商品です。満足です。

5 2019-05-01

サイズは大きめです!
加湿器のフィルターや靴を何足かまとめて洗った後のオキシ漬け用に購入しました!
大きめサイズですが、折り畳めてコンパクトになり、ひっかける穴もあり、排水用穴もあり、見える場所に収納しててもパット見は真っ白なのでとにかく、理想通りでした!ありがとうございました。

• mimimiyoさん
  • mimimiyoさん

5 2019-04-15

ずっと気になっていてついに購入しました。
お風呂場と洗濯機が離れているので、お風呂の浴槽でオキシ漬けした物を洗濯室まで運ぶのに使ったり、オキシ漬けするのに使っています。折りたためるのが魅力的!と思っていましたが今のところフル活用していてまだ一度も畳んで収めたことありません。

4 2019-03-21

子供の部活着やバッグのオキシ漬けに使っています。ホワイトの見た目よし!折りたためるのも便利!ただ、折り畳んでも大きいので、置く場所は決めてから買った方がいいと思います。赤ちゃんの沐浴にもよさそうだな。あの頃にあったらなー

4 2019-03-11

折りたたみのタライをずっと探していてやっと買えました。子どもが喜んで中に入って遊んでいます。

5 2019-03-06

大き目の折りたたみバケツを探していました。サイズ感、容量の感覚がわからなかったのですが、これくらいかなぁと思って買いましたが、大きなものも洗えるし、ペットのシャンプーにも使えるし、我が家ではちょうど良い大きさでした。

5 2019-02-12

足湯に使おうと思います。
けっこう大きいですが折り畳めるのが○です。

5 2019-02-09

洗い物に
洗えるペットシーツを洗うのに使っています!
使用しない時は畳んでおけますしとっても便利です!

4 2018-12-17

ワンコを家で洗うために購入しました。まだ、寒い季節なのでまだ使用してないですが…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ