風呂イス ヒューバス バススツール h30 座...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

ブラウン購入
同じ形のクリアタイプのブラウンと迷いましたが、やはり軽い方が(1.6kg)動かしやすいと思い、なおかつ値段もお手頃なこちらにしました。
座り心地は、座面の前方が直線的で縦に長いので、少し太ももに食い込む感じがあるのが気になる所ですが、特に問題ありません。高さと安定感は良いです。色は最初チョコレートみたいと思いましたが、だんだん気に入ってきました。

5 2019-07-06

背もたれがついているのと、お尻部分が少し窪んでいるのが座りのごこちいいです。
色は黒や水色等はっきりとした色にしようかと迷いましたが、浴室でイスが目立つかなと
無難に白にしましたが、真っ白な鏡面で全体的になじんでいるし、
そのうち洗ってもしつこい水垢がでてきそうなので、やはり白にしてよかったと思いました。

5 2019-12-15

坐り心地満点!
とても良いです
お尻にフィット全体にサポートされている感じとても坐り心地の良いイスです
ホワイトを購入 正解!
収納もバスタブに掛けて置けるので衛生的です
30センチを購入したが25センチでもよかったかな?
デザインも良いので湯おけなども揃えたいと思います

5 2019-10-12

座りやすい
厚みがあって座りやすい。
高さも丁度良い。
デザインもかわいいです。
あとは長持ちに期待します。

4 2019-05-19

高さも丁度よく髪を洗うのが楽になりました。
使用後に浴槽に掛けられるのも良いですね

5 2019-04-18

色もかわいい
30センチにしてよかったです。
座りやすく、おしりにフィットするので最高です。

5 2019-03-31

色、フォルム共に気に入る
今迄、20センチ高さの風呂椅子だったので、30センチの高さが如何だろかと心配だったが、座り心地は形状が 良い為に心配が安心になりました。またカラーはブラウンですが、この色も気に入っています。
ただ注文から発送に、他店に比べ遅いのが改善してほしい。

• エス8542さん
  • エス8542さん

5 2019-01-20

高くて、座り心地はバッチリでした。
乳児のお風呂入れに際して、買い替えの為に買ったのですが、使い易いです。

4 2019-01-18

こちらの商品は使用後は浴槽の淵に掛けることができて便利です。通気が良くなるのでカビが抑えられるのが大変気に入りました。購入して良かったです。

4 2018-12-25

我が家のお風呂が狭いのか、少し大きすぎたようです。
迅速な対応で良かったです。

5 2018-12-10

背もたれに向かって座面が少し沈んでいるのか座りやすい。反面、床掃除するときに座りながら出来なくなってしまった(>_<)

5 2018-11-22

満足です。
安定してすわれる椅子を探していました。思っていた以上に座り心地はいいです。バスタブのふちに
かけておけるので、スペ−スの面でもスッキリしますし、清潔面でも安心です。
フォルムも素敵ですし、お風呂に入るのが楽しみになりました。

5 2018-05-07

使いやすい!
ちょうどいいサイズです
設置面が少なくカビにくいのもよいです

• ms_gomiさん
  • ms_gomiさん

5 2018-04-28

新居用
配送、梱包も問題なかったです。
大満足のお買い物になりました。

5 2018-02-24

使うときも使わない時も◎
しっかり高さのある椅子でとても使いやすいです。
背もたれが少しあることによって座った姿勢がとても楽です。
使わない時は浴槽に被せるように干せるのがGood★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス