断熱スクリーン 小窓用断熱スクリーン 幅35...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

5 2019-05-31

素晴らしいです
小さい窓用にオーダーメイドでブラインドを作るととても高額になるので、どうしたものかと悩んでいましたが、こちらの商品が窓にぴったりで、設置もとても簡単なので大満足です。見た目も安っぽくなくシンプルで素敵です。ありがとうございました。

• mz80kさん
  • mz80kさん

4 2019-01-23

あまり上げ下げしない人に
和室の西日対策に購入しました。上げ下げの仕組みがシンプルなので両手を使います(ひもを擦るので壊れやすいかも)。断熱の効果はともかく、デザインの良さと日光の透け感がいいです。

5 2018-06-25

試しに購入しました。サイズもちょうどで使いやすく、思っていたよりいいです。気に入ったので買い足します。

• そら999さん
  • そら999さん

5 2018-05-14

すっきり断熱
小窓につけました。突っ張り棒もついてるのですぐに取り付けられてよかったです。サイズぴったりなのでこれから断熱性に期待します。すっきりして見た目いいです。

4 2018-04-05

賃貸の小窓が多い物件に引越しした為色々探して行きつきました!
突っ張り棒&ハニカムでこの価格は最高です!
ただ、想像より採光度が低かったです。
白の方が光が入ったかな?(ベージュ購入)
サイズが違う小窓も検討してましたが、ん〜もう少し考えます。
個人的にはピンクがあればなお良しでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド