キッチン収納ケース 吊り戸棚ボックススリ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

持ち手が素晴らしい!
リフォームして片付けをしたのをきっかけに、吊り戸棚の収納の工夫を考えていました。
あるブロガーさんのおすすめ商品の中にこの収納ケースを見つけました。
しばらく購入するのを悩みましたが、試しに買ってみました。
同じような商品は100均にもホームセンターのようなお店にもあります。
でも、こちらのお店のケースの持ち手はとてもしっかりしていますし、背が低い私が背伸びしてもぐらつくことも無く取り出せます。購入して本当に良かったと思いました。

4 2019-04-19

いっぱい入る!
とても良いのでいくつか買って使わせて頂いてます!けど、間違えて1つ多く注文してしまったので返品に関して連絡をすると、なんだか素っ気ないメールが送られてきただけで、なんだかいい気持ちにはなれませんでした。自分のミスですが、他にも言い方はあるのではないかなと
感じました。でも商品自体は良いのでこれからも使っていきたいです!!

5 2018-12-12

素晴らしい!
ワイド、スリム全部で9個買いましたが、また追加購入しようと思います!

4 2018-12-03

使いやすい!
台所の収納用に購入しました。今までタッパーにいれ、取り出す時はいちいち脚立を使っていたのですが劇的に使いやすくなりました。追加購入検討中です!

5 2018-11-20

すっきりしました
ワイドと2つずつ購入しました。
キッチンの吊り戸棚がかなりすっきりしました。取り出すときもしっかりしているので、上の棚でもフラフラしません。
かなり迷っての購入でしたが、もっと早く購入しとけばよかったです。

5 2018-11-10

上戸棚に置いてるので下にある持ち手が本当にいい!
友達、皆におすすめできる商品です。

• ranran1022さん
  • ranran1022さん

5 2018-10-21

良い
キッチンの収納にワイド2つ、スリム2つ購入でシンデレラフィットでした。タッパやお弁当箱を収納出来てキッチンが片付きました。

• リク2007さん
  • リク2007さん

5 2019-09-24

使いやすい
新居のキッチンの吊り戸棚用にホワイトを購入しました。これを購入してから、吊り戸棚が一気に使いやすくなりました!
6個セットがあることを知らなかったのですが、ちょうどキッチン用と脱衣所用に追加購入しようと思っていたので、またリピートしたいです。

5 2019-09-20

使いやすい!
吊り戸棚の収納のため購入しました。
シンプルで、取っ手も掴みやすく、重宝しています。追加購入検討しています!!

• tukasa903さん
  • tukasa903さん

5 2019-09-14

吊り戸棚
取って付きなので高いところでも取りやすいです。

5 2019-09-14

高いところの収納に大助かり
今まではファイルボックスなど取っ手のない箱に入れていたものを、こちらに変更。
箱の出し入れが格段にしやすくなりました。
取っ手付きのカゴ自体はよく見ますが、取っ手が底に繋がるように付いているこちらの方が、出し入れしやすいと感じました。

• kljklaさん
  • kljklaさん

5 2019-09-07

重くても取っ手が丈夫なのでラクラクです
吊り戸棚にしまう、丈夫なケースを探していました。
よくある長方形に丸い穴の空いた、ぴったり収まるケースも検討しましたが、重い物を入れた時の持ちやすさでこちらをリピートすることにしました。
2種類のサイズで、だいたい欲しいサイズをカバーできたので、スッキリ収納することができました。満足です!

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

5 2019-07-30

深くて丈夫なのでたくさん入ります。今度はクリアを買おうと思います。

5 2019-03-24

背が低いのでこれまで台所の上収納をもて余していましたが、これを購入し随分活用できるようになりました!
取っ手が出っ張っていないのも良いです。
透明の方が中身が見えてオススメです。
またリピートしたい商品です。

• es1-FLAPさん
  • es1-FLAPさん

4 2019-03-01

食器の整理用
食器を棚に収納できるものを探していました。少し重くても取っ手がしっかりとしているので、出し入れの時も安心感があります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス