キッチン収納ケース 吊り戸棚ボックスワイ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

キッチンの整理整頓に
サイズ違いで購入しました。買い足しができるというのは安心感があります。
ハンドルは背の低い私には助かります。

5 2019-11-10

棚がスッキリ
ずっと買おうか迷ってレビューを読み漁ってましたが、買って良かったです。2つ購入して棚のお菓子類やお弁当箱、水筒類をポンポン入れただけで棚がスッキリ片付きました。他のレビューにもあるように物がしっかりしているので、背が低い私が上の棚からハンドルを掴んで出すのにも楽でした。スリムタイプもあるし白で見た目も綺麗にまとまるので追加で買おうか検討中です。

5 2020-03-27

大満足!
しっかりしていてすごく使いやすい!
今まで100均で買った似たようなカタチのものを使用していましたが、
強度が全然違います!!
100均のモノは、少し重いモノを入れると取っ手がグニャリと曲がってしまっていましたが、
この商品は重いモノを入れてもビクともしません。
すごく良いです。別の場所用にもリピ買いしたいと思います。

5 2020-01-06

手が届く
キッチンの1番上の棚は、奥に手が届かず、デッドスペースとなっていました。この商品を使えば、そのスペースも収納として使えるので、大変ありがだいです。

5 2019-12-23

沢山入る
半透明の方を買いました。
不透明だとラベル貼ったりするのが面倒くさいし
中に何があるか分からなくなったりするタイプなので
水筒や花器など沢山入るのでつい詰めすぎて
重くなってしまいますが
取っ手がしっかりしてるので
安心感があります。
スリムなタイプも買って食品も入れたいです。(*´ ꒳ `*)

5 2019-11-05

パントリーがスッキリ
新居のキッチンにパントリーをつくったのですが、スッキリ収納するのが難しくて、こちらを発見しました。
サイズも丁度良くて、乾物や調味料のストックを入れて使いやすく、ごちゃごちゃしない収納が完成しました。

5 2019-11-03

取手付きの収納ケースを色々調べて、一番シンプルで洗練されたデザインだったのでこちらを購入しました。
ワイドとスリムを組み合わせると棚の幅ぴったりで使えるので気に入りました。

• ココ8002さん
  • ココ8002さん

4 2019-11-01

ジャストフィット!!
納品しました!!
なかなか家の棚に合うサイズがなく
色々探していましたが、探していたサイズ感、
容量も沢山入るし見た目もシンプルな白のデザインやっと見つけました。買って良かった!
購入前にも取手の部分いれない場合の奥行きのサイズ(29cmらしい)をお店側に確認の連絡をしましたが
丁寧に対応していただき感謝しています✨

• 貝9枚さん
  • 貝9枚さん

5 2019-07-30

棚にちょうどいいサイズ
家の棚に合うサイズを探していたのですが、なかなか見つからず、見つけた時はやっとみつけたと感動しました。
上棚の収納にお菓子や麦茶など入れて使ってます。使いやすいです。

5 2019-07-18

べんり!
リピート品!沢山入るし高い所に収納するのにとても便利です!!

5 2019-06-26

吊り戸棚がすっきり!!
キッチンのリフォームをきっかけに収納を見直すことにしました。シンクの上の吊り戸棚は撤去したのでキッチンが広く感じられるようになりました。サイドボードも処分したのでカップボード上の吊り戸棚だけは新しく取り付けることにしましたが、私の身長はとても低く台を使っても高いところにしまった物は苦労して取ることになります。そこで、数ある収納用品からこの吊り戸棚ボックスを選びました。収納しやすく、取り出しやすく、見栄えもとってもよくて大満足です。少しずつ増やしていこうと思います。

5 2019-06-24

スッキリしました
ワイドなので頻度の少ない保存容器をまとめて入れました
すぐ取り出し出来て見た目にも良かったので追加検討中です

5 2019-06-05

収納力アップしました
キッチンの棚の収納に。
今まで100均のものを使っていましたが、収納を見直そうと以前TVでみかけたこちらを購入。
奥行きがギリギリで扉が閉まるか心配だったので、とりあえずひとつにしましたがジャストサイズでした!
今まで使っていたものより頑丈で高さもあるので収納力がアップしました(^^)

• まあ0310さん
  • まあ0310さん

5 2019-05-18

すごいっ!
注文から2日くらいで届きました。100均のかごを使っていましたが、奥行きがなく無駄なスペースが気になっていました。この収納ボックスは吊り戸棚にぴったりで、たくさん入ります。今までよりもたくさんの物を収納できました。見た目もすっきりしたし、足台を使わなくてもボックスを引き出せるので、普段使うものも収納しました。ほんとに買ってよかったと思います。もう少し追加しようかと思います。

5 2019-05-14

沢山入って便利!
1つだけ頼んだのに、しっかりと包装されててびっくり!!ワイドなので沢山入るから買ってよかった!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス