キッチン収納ケース 吊り戸棚ボックスワイ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

使いやすい!!
吊り戸に使用しています。背が低いのですが、こちらのお陰ですんなり物が取り出せます。ケースはしっかりした作りなので、たくさん入れても安定感があります。
シンプルでとても使いやすいので、同サイズ、スリムサイズ共買い足しました!

5 2020-08-31

丈夫でしっかりとした作りです
探していた大きさです。しかも強度も良くて丈夫です。沢山物を入れても大丈夫そうです。最初は100均でと考えてしましたが、お値段張りますがこちらにして良かったです。見た目もスマート!

• よなポさん
  • よなポさん

5 2021-02-11

バスタオルやフェイスタオルの収納に
ランドリーコーナーで、バスタオルなどの収納に使っています。こちらを買うまでは棚に直接タオルを入れていたのですが、見栄えが悪いうえにたまに雪崩が起きるので困っていました。こちらでタオルを整理するようになって洗濯物の片付けも早くなりました。あと思っていたよりも深さがあって、それが使いやすいです。クローゼット用にも買おうか悩んでます。

5 2021-02-25

カップボードの上に置く収納を探してこちらの収納BOXを買いました。
我が家のカップボードの上は天井から空きがあるのでそこに利用しました。
ホワイトを買いましたが棚上なので中が見えない方がよかったので満足です。3個買いましたがまだ2個置ける余裕があったので買い足そうと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-23

素敵なインスタグラマーさんの投稿で、リビングートさんの収納ケースを見てからずっと、我が家にも揃えたいなと思っていました!期待していた通り、ワイドタイプとスリムタイプを組み合わせてつり戸棚の幅にピッタリとはまりました!収納力たっぷりでいて、高いところに置いても取りやすい持ち手つきですごく気に入りました!もっと早くにこれにしておけばよかったです!!

5 2020-12-17

リピです。洗面所収納や吊戸棚やシューズボックスによく合うサイズでした。吊戸棚では、耐震ラッチに当たる部分を少しカットしてジャストフィットで入りました。軽くて扱いやすいです。

5 2020-11-29

キッチン収納の見直しを始め、ゴチャゴチャとしていた棚の中身が少しすっきりしました。持ち手がついているので、高いところにあっても取り出しやすいです。今回は試し購入だったので、今後、追加購入していきたいです。

5 2020-11-24

収納しやすい
前にも1度購入させて頂きました。発送も早く、梱包も綺麗だし、言うことなしです。足りなかったらまた注文させて頂きます。ありがとうございました。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2020-11-04

収納が楽に!
キッチンの上の棚が高いので中々物が取り出せずせっかくの収納力が生かせないでいましたが、この取手でしまう+取り出すが使いやすくなりました!
早くこれにすれば良かった〜〜!
白と迷いましたが、普段は扉閉めて外から見えないので、やっぱりクリアにしました。
中に何が入ってたのかわかるのでこちらで良かったです(^ ^)

• mokko_ykさん
  • mokko_ykさん

5 2020-08-24

キッチンつり戸棚の中が長い間ぐちゃぐちゃな状態で、何かいい収納がないかと探しておりました。我が家のつり戸棚は一般的と書いてあるサイズの奥行きよりは小さいようで、入るか不安だったため、1つだけ購入しました。届いて使用してみるとたくさん入るし片付いてすっきり、持ち手のおかげで取りやすく、またサイズもきっちりでした!気に入りましたので、スリムもあわせて追加で購入しようとおもいます。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

4 2020-08-10

持ち手の凹んだ分がもう少し浅いと中が使い易いな。

5 2020-07-26

キッチンと洗面所のごちゃごちゃしていたものがスッキリ片付きました!持ち手があり取り出しやすいこと、耐久性もありそうです。お値段は少ししますが、買ってよかったと思います。

5 2020-07-14

パントリー収納に
ニト○の商品は見た目が好みではなく購入を迷っていたところに、こちらを発見。お菓子など軽いものしか入れていませんが、見た目もシンプルで取り出しやすくて気に入っています。クリアを購入しましたが、透けすぎないクリア感で、中身も分かるので便利です。追加購入します。

• kenyorkさん
  • kenyorkさん

5 2020-05-23

ふきんを入れて使っています
しかししばらくずっと売り切れ状態で、、、また買いたいと思います
このシリーズはとても使いやすいです

5 2021-04-06

吊戸棚がすっきり。使いやすく丈夫で満足です。