5 2021-12-22

とても良い
身の周りの小物整理に購入しました。
きれいに収まってとても良いです。
また、身の周りの小物を整理したくなったら
購入します。
色も気に入っています。

5 2021-12-02

とても良い
最初ベージュを購入してあまりにも便利なのでブラウンを追加で二個購入しました。
散らばったものが程よく納まりなかなか良いです。
気に入っています。

5 2021-11-27

キッチンにある小さなテーブルの整理用に購入しました。
きちっと収まって気持ちがいいです。

5 2021-08-06

良かった!
テレビ周りをキレイにしたく6個購入、サイズ通りでいい感じに収まりました。色が心配でしたが、テレビボードに近いベージュ色で良かったです。少し待ちましたが、きちんとした梱包で気持ち良く受け取りました。

4 2020-10-09

高さ11cm以下のボックスを探していました
テレビの下の収納にぴったりでした

5 2020-09-20

衣装ケースで整頓するために購入しました。サイズがピッタリで良かったです。

5 2018-02-16

ピッタリ過ぎて気持ち良いです
幅54センチ・奥行27センチ・高さ11センチの小さな場所の収納に3つ購入しました。
ドンピシャで気持ち良いです!楽天で散々商品を探し、100円ショップやニ○リなどあちこち探して、幅19センチはよくあるけど18センチはなかなか無いんです、やっと見つけました。
色はベージュです、画面で見るより濃い目ですが許容範囲です。白木の小さな棚の中に入れましたが色味も近く、ナチュラルで良い雰囲気、作りもしっかりしています。
梱包も配送も問題なくとても良いお買い物でした。

3 2020-02-15

しっかりした籠で嬉しいです。もう少し大きいサイズを選べば良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット