1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-10

IH対応で日本製のステンレス鍋をホームセンターなど身近な店舗で探しましたが全く売ってませんでした。こちらで購入できてよかったです!
購入してから一年半使用していますが、丈夫で色々な鍋料理に使えて満足しています。

5 2022-01-23

軽いので とても重宝しますよ
大変使い易くもう土鍋にはもう戻れません
昨日一人暮らしの息子の家にもっていってお鍋をしたのですが
持って帰るはずが 息子が気に入ったようす 何故かマタマタあげることに 笑
3年半以上使っていますがピカピカです
手放せないのでもう一個買います 宜しくお願いします

• Jun0512さん
  • Jun0512さん

4 2020-10-08

使い勝手良し
長い間、使用していた電気グリル鍋が壊れたのでIH用鍋を探していたら良い感じの鍋を発見したので速攻で購入を決めました。先日、使いましたがとても良かったです。

• yaskaoさん
  • yaskaoさん

4 2020-08-04

使い易い
長年使用してきた土鍋にヒビが入ったので、こちらの商品を購入してみました。
まず見た目は小さく感じますが、容量は26センチ土鍋と同じと思います。
作りも悪く無いですし、軽いので取扱いがし易いです。
IHでもガスでも使用可能ですから鍋料理だけでなく普段使いでも活躍しそうです。

5 2020-03-08

大きいのに軽くて使い易いです。我が家は二人なのでちょっと大き過ぎたかしら(笑)

5 2019-12-03

ギフトに
お祝いで渡しましたが、見た目よりかなり軽いらしく喜んで貰えました。自分用にも購入を検討中です。

• SU1112さん
  • SU1112さん

4 2019-10-28

土鍋よりも軽くて 大変使い勝手が良いので
大変気に入ってます。

5 2018-07-17

土鍋よりもかなり軽いので使い勝手が良さそうです。