4 2022-06-02

無事に商品が届き、設置して、問題がありません。

5 2022-02-06

シンプルでスッキリしてて機能的
色んなペーパホルダーを使いましたが、今までで一番気に入っています。とにかく見た目がシンプルでスッキリしている。空間を使うので、カウンターの場所を取らない。思っていた以上に、カットし易い。ペーパーが中に引っ込んでしまった場合、面倒だったりカットが上手くいかないこともありますが、これまで私が使っていた置きタイプよりは、確実にカットし易く機能的です。両面テープを使わなくても、しっかり設置できてます。色は悩んで無機的なシルバーにしましたが、赤にしてアクセントにしても良かったかも。

4 2022-02-01

早く買えばよかったです
ただ、3倍巻きのはキツキツなのでもう少し幅が広ければよかったのになと思ってはいますが、1枚ずつ片手で取れるのは気持ちがいいです。

4 2021-12-09

シルバーを購入しました。レンジフードと合っていていい感じです。両面テープでの接着固定ですが挟み込みで固定できればさらに使いやすいと思います。

5 2022-06-08

高いので迷いましたが購入して良かったです。片手でストレス無く切れます!

5 2022-05-24

少しお高いですが、購入して良かったです。
片手でスパッと切れるというのは、何かの作業中で手で塞がっているときに思いのほか便利でした。ホワイトを購入しましたが見た目もスタイリッシュなので、いかにも…という印象を与えないところも◎!

5 2022-05-15

おしゃれ
おしゃれで、ペーパーが気持ちいいほどキレイにきれます。
少し高いけど大変満足です!
ここでは2回目の購入ですが、いつでも迅速に配達していただきお気に入りのお店の一つです。

• A6618さん
  • A6618さん

4 2022-04-09

なかなかオシャレな見栄えで、満足しました。ロールが見えないのが、良いですね。

5 2022-04-05

ホワイト
先日待ちに待ってた 商品が届きました シンプルなデザインで 何処にでも 合う感じです 切り口は 切り取りやすい感じで 磁石も付くので 何かメモを
はるには 便利に使えそうです 探し求めていたので大満足です

5 2021-12-30

付属のネジは使わずシールだけで貼り付けましたが、今の所問題ありません。切り取りは説明書のように斜め左下に引っ張るときれいに切り取ることができます。

5 2021-12-21

シンプルでかっこいいと思い、料理担当の主人にプレゼント。
とても喜んでいました

5 2021-11-21

本当に使いやすい!スッキリ収納でさくっと切れる。早く見つけたかったです。

5 2021-10-26

ネジで固定しなくても、扉閉めてたら落ちたりズレたりなくとても満足です!
キッチンの見た目の印象がスッキリして使いやすくいい買い物でした!

• mayomameさん
  • mayomameさん

5 2020-07-17

買い!
お高いですが、ストレスなくキッチンペーパーがカットできます!早く買えばよかったです★

5 2021-04-08

事前の確認不足でわたしの家の戸棚の形には合わず、、残念ながら使用感はわかりませんが、商品自体はマグネット も対応しているようでいいな〜と思いました(*^^*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー