ゴミ箱 分別 ペダル式 ネオカラー スリムペ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

可愛いです
色合いも可愛く、ただ台所には小さかったのでリビング用にします

4 2019-04-14

良かったです。
猫のトイレシートを捨てるために購入しました。
大きさもちょうど良くとても使い買ってもいいです。
買って良かったです。

5 2019-05-16

使いやすくておすすめです。
スリムな上、蓋が広く開き、軽く足で押すだけでゴミ箱が開くのでとても画期的で使いやすいです。また、色合い、デザインも気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-10-05

イメージ通りです。
サイズも丁度いい感じです。いろもOKです。

4 2018-09-27

スリム
長い間使っていたキッチンのごみ箱は臭いが染み付き、こちらのごみ箱に交換。サイズもスリムで可愛らしいですが、袋を止める部分が少し頼りないかな?けれど今のところ問題なく使用できるのでお気に入りです。

5 2018-06-16

スーパーのレジ袋L〜LLサイズがちょうど収まる大きさなので、満足しています。
まだゴミ箱が足りないので、リピ予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型