保温シート 超極厚 15mm ほかほかマグナ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-12-15

使ってみました。
朝起きると敷布団がフローリングの結露でベタベタになるので使ってみました。
シートを使っても敷布団の結露は解決しませんでしたがフローリングとマットの間の結露はなくなりました。
フローリングが結露でカビるよりはいいと思い使っています。

5 2019-12-13

育児にもってこい!
赤ちゃんがいるので、ジョイントマットを敷いてましたが、冬になり上からそのままホットカーペットを敷いて良いものか悩んでいました。そこでこちらの断熱シートを発見。ホットカーペットを敷いて、赤ちゃんも気持ちよさそうに寝転んでいます。クッション性もあり、育児にはもってこい!この冬助かりました。値段出しただけのことはありました!

• 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2020-01-25

すごく分厚く、冷たさを感じない。床に西松屋で売ってる衝撃吸収マットの上に置き、絨毯を使っているがすごく暖かい。届いたその日に普段寝ない子供がお昼寝をした
絨毯も滑りにくいし、子供達が走り、マットの隙間ができるが、すぐに直せるし許容範囲内での少しのずれなので気にならない。

5 2019-12-01

お風呂の湯冷め防止に使っています
追い炊き機能がない浴槽なので湯冷め防止に
切り取って使っています。
値段が高いので切るのに勇気がいりました〜。

5 2019-10-20

プレイマット替わり
近所のホームセンターで購入、その後こちらのストアでリピート買いです。赤ちゃんが産まれ、フローリングのリビングに布団をひく生活になった為購入しました。フローリングのヒンヤリ感もなく、クッション性もありベビーにも安心です。大変満足

5 2019-10-11

とても柔らかい
8mmの物と迷ってこちらの15mmを購入しました。このシートの上に薄い夏用ラグを敷いています。とても柔らかいです。 転んでも床の硬さを全く感じません。
保温シートなので、転ぶと背中が暖かいので夏には不向きかなと思います。
厚みがあるので小さい子や高齢の方はつまづいてしまうこともあるかも?

5 2018-10-18

ホットカーペット用に
ホットカーペットの下に節電や保温用として購入しました。快適です。少し高かったけど購入して良かったです。分厚いので、少し段差ができます。

5 2018-04-13

カーペットの下に敷いています。厚みもしっかりありますので、ふかふかです。
特にズレることもなく快適の使用できました。買って良かったです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート