トイレスリッパ トイレシューズ トイレ用...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • トイレカバー一式、全てお揃いのデザインのもので統一していましたが、スリッパが洗濯でくたびれてしまい、色味が近いものでヘタらないものを探していました。こちらの商品は、強めのオレンジで色味にアクセントがあり、形もポップで可愛いです。サンダルの間口というのでしょうか、足の甲の辺りを少し絞ってるので、足の大きな男の人だと、履きにくく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • chocoloveberryさん
  • 2 2020-03-30
  • 100円ショップで売っているような感じのクオリティだったので、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,501

5 2020-03-31

4 2020-05-27

白スリッパ購入。台所用です。汚れても洗うのが楽でよいです。
履き心地は悪くないです。軽くて楽です。靴のように左右の形になっていたら良かったと思いました。

5 2020-05-06

使いやすく衛生的に◎
履きやすく掃除がしやすい!
シンプルで尚且つメリットが沢山のスリッパです。
布地のスリッパは、臭いが付くと悪臭の元になりますし、洗う時も一苦労ですが
このスリッパだと洗剤と水洗いで洗えます。
ゴム製?っぽい素材なのですが、必要以上に足裏に張り付く感じはあまりなく使いやすいです。

4 2020-03-31

洗えるのでスッキリします
形がとても可愛くて惹かれ、どの色にするか迷いましたがグレーを購入しました。
どのカバーなどとも馴染むので満足しています。

4 2020-02-18

形が可愛い
幅広甲高の私でもゆったり履けて、濡れても拭けて衛生的にも良いと思います。
ただ、息子が冷たいしベランダのスリッパみたいで前の方が良かったと言うので、星1つ減らしました。

• nokko2401さん
  • nokko2401さん

4 2020-08-02

ブラウン購入
大人、子供共にはきやすいです。トイレの配色にぴったりの色でした。

5 2020-12-05

お気に入り
トイレで使用しています。濡れてもささっと拭ける。時々トイレ用アルコール除菌スプレーで拭いています。汚れたら丸洗い。とにかく清潔を保ちやすいので気に入っています。
温かみのあるオレンジ色もトイレの雰囲気を明るくしてくれています。

5 2020-10-24

希望通りの商品
トイレ用にオレンジとブラウンを購入しました。いい色です。汚れてもすぐ拭き取れるのがとても助かります。

• nora玉さん
  • nora玉さん

5 2020-08-23

洗えて直ぐに乾くものが欲しかったので願ったりかなったりの商品です。
足が爪水虫?みたいになって 普段からトイレのスリッパもサンダルも家族別々にしていたのですが・・・
とても良い買い物をしました。

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2020-04-07

トイレ用スリッパとして購入。丸洗いできるので、衛生的で便利です。

5 2020-03-05

汚れない
新居へ引っ越しをきっかけにトイレスリッパを2点購入しました。以前は布のを使っていて洗うタイミングが難しかったのですが、こちらは拭けるのでいつも清潔で購入してよかったです◎

• mhhnさん
  • mhhnさん

4 2019-12-26

カワイイ
すぐ拭き取れるトイレスリッパを探していましたが、どれも病院のスリッパ感が拭えず...笑
いいなと思う物はトイレのスリッパにするには値段が高過ぎてもったいなくて...この商品は形もちょっと可愛くて、値段もお安くて、履いた感じも硬くないし履きやすいです。布製のアイボリーのスリッパはもう捨てます。ありがとうございました。

5 2019-08-22

トイレスリッパ アイボリー
長耳のトイレマットをはずして、我が家のトイレに仲間入り。
レビューを見て検討。ほっこりしたかわいらしい形状、常用しているトイレ除菌クリーナーでさっと拭けて手軽、丸洗いも可能。床がウッド調のフローリングで便器の色がアイボリーなので、ナチュラル系のシンプルな統一感が出て、満足しています。レビュー投稿のプレゼントクーポンを使わせていただきました。

4 2019-03-10

洗えるのがいい
洗えるスリッパ(布製)を使っていましたが何回か洗うとヘタってきて履き辛かったのでこちらを購入。レビューの中にラメ入りとあったので買うか迷いましたが届いたものはラメなど入っていなくて良かったです。
ぱっと見バススリッパかなと思ってしまいますが何より洗えるのがいい。濃い色の方が汚れが目立ちにくいかと迷いつつ、衛生面を考えてむしろすぐ汚れがわかるオフホワイトにしました。男性には少し小さいかもしれませんが、トイレタイムだけだし問題ないかな。27cm以上のサイズの人は確実にはみ出ると思います。

5 2019-11-08

アヒルやペンギンのような形の可愛いスリッパ♪
布製だと汚れが染みて洗濯がすごく嫌でしたが
これは拭くだけで完了なのでとても楽です。
大活躍しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他