1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-28

ズボンを干すのにいつも二本のハンガーを使い広げていましたが、これだと1本でいいので便利だと思います。ピンチもしっかりと重いジーンズもはさんでくれます。

5 2021-03-20

この10本を1階の部屋干し用に使用しました。
今まで2階用のを1階に持って行き、晴れたらまた2階に持ってゆき階段の上り下りが大変なので
1階の部屋干しせん様に10本にしたらとても助かりました。
雨の日って沢山使うのです。本数、晴れの日も2階用の10本。
娘が規制すると洗うズボンが沢山なので、足りなかったんです。
とても助かりました。_(_^_)_

5 2021-03-30

これは本当に助かるアイテムとなりまりました。
優れものです。_(_^_)_
緊急だったので購入しました。子供が帰宅するとズボン類が多いので大助かりです。乾きやすいです。

5 2020-09-18

似たようなズボンハンガーを持っていますが、徐々に壊れていくので探していました。ピンチの部分に別部品で(白く見える部分)服をしっかりはさむようになってます。ズボンはもちろんですが、これからの季節に浴室乾燥機を使うようになるので『トランクス』を干すのに使います。

5 2021-01-24

買ってよかった
以前使っていたものより使い勝手が良く、値段も安かったので嬉しいです。

5 2019-02-01

吊るされたいさん
初め、外国製品を買おうと思っていたけど、この日本製品を買って良かったです。黄色で重宝します。洗濯にはいいです。買って良かったです。

5 2020-01-25

使いやすいです。
下着や、ハンカチを干すのに、ピンチの位置をもう少し外側にして使ってます。
色も黄色で可愛くて、ちょっとしたことなのに干すのが楽しいですね。

4 2019-08-16

なかなか良いです。折り畳めば幅も取らずに収納出来ますし、ジーンズなど生地が厚く重たい物を干しても大丈夫です。

5 2018-08-10

ピンチ8つのタイプを使用していますが、4つで十分なのでこちらを購入。使い易く、ズボンや、ラップタオルを干すのに重宝しています。

2 2020-06-23

失敗した‼
ジーパンは干せません!落ちてくる!少しサイズの大きなパンツにも使えない!送料も高いうえに使えないのは後悔しかありません! スエットとかトレーナーも乾きは良いけど、広がった部分にポッコリ後が付くので、袖を伸ばして使うハンガー の方がましです。