洗濯ハンガー らくらくパーカーハンガー ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-06-27

便利です!
フード付きのアウター等、割と厚手の生地のものでも問題なく乾きます。
いつも向きを変えたり色々しても生乾きだったりしてましたが本当に助かります

4 2019-01-28

実用的でよい。ハンガーの引っ掛け部分がストッパー付き だし、フードをかけるところがたためるのも良い。洗濯物用ハンガーはストッパー付きでないと使い勝手が良くないと思います。

5 2019-11-14

冬場も雨模様でも
パーカー干すのに重宝してます笑
アーム部分も伸びて、文句なしの商品ですね。
壊れたら、リピートしたい商品ですね

4 2019-03-09

我が家では大活躍
私と子供達はよくフード付きパーカーを着るのでこのハンガーが大活躍してますが
以前使用してた物が壊れてしまったので今回はこちらで購入しました。
到着後から早速使用しています。

5 2018-11-21

倅のフード付きの洗濯物が増えたので買ってみました。
フードがしっかり挟まって、洗濯物自体も竿からずれないのでなかなか良かったです。
思いのほか優れもの君でした。

5 2018-10-20

いいですね
冬になるとフード付きのアウターが増えます
いつもフードの部分だけ乾かないことになるので
これで一気に乾いてくれること期待してます

4 2017-11-28

確かに良いね♪
フードのあるパーカーを洗濯したとき、どーしてもフードの付け根部分やフードの重なり部分が乾かなくて困っていました。早速、使ってみたところ、やっぱり良いですね。このハンガーと普通のハンガーの両方を使って干したのですが、明らかにこっちの方が乾いていましたね。
特に、冬に向かって今からはその差が出やすいかも知れません。

4 2018-10-16

フードの所が大きくあくんでしっかり乾きそうで 良いです。