5 2021-04-18

すごく良いです!
調味料やスパイスをすっきりまとめられるラックを探していました。二段式で、スペースを取らない割には、収納力は抜群!
IHクッキングヒーターの脇に15センチくらいのスペースがあるのですが、そこにすっきりと納まっています。
デザインもかわいいですし、これは超お買い得でした!
発送も早かったので、とても助かりました。

• m4347さん
  • m4347さん

5 2021-01-23

これは購入して良かったです。
シンプルイズベスト!

5 2021-07-26

見せるおしゃれ!
フリフリボトル等入れて可愛くしてます!!

4 2021-07-12

シンプルで、サイズも丁度いい大きさでした
こちら、3段も有れば、色んなスパイス類も置けると感じました

5 2021-04-03

届きました
テーブルがごちゃごちゃしてたので、
すっきりとかたずきました。

5 2020-10-05

キッチンの出窓に置けるものを探していました。シンプルで使いやすく、たくさんあるスパイスもすっきり収まりました。

5 2020-09-20

コンパクトでシンプルで使いやすいです。滑り止めも付いているので滑らず使いやすいです。

5 2019-11-29

沢山調味料置ける!
以前リベルタの三つケース入りの棚上に調味料置けるものを購入済みでしたが。調味料が多くて、納まりきらず困っていました。安くて沢山スペースある二段のものないか探したら、ありました。これです。白が綺麗で、キッチンに合うし。とにかく余っていた調味料スッキリ置けました。キッチンが、ようやく片付いた気がします。滑り止めも付いていて、安いのに満点商品です。ありがとうございました!

4 2020-08-01

シンプルで、調味料をすっきりまとめることができました。値段も満足です。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-11-26

ホワイト色でいい感じです。買って良かったです。

4 2020-08-26

調味料がしっかり収納出来ました。
ダイニングテーブルの上に置いてますが、白色がマッチして満足しています。

5 2020-08-13

調味料入れではなく、香水を置くために購入しました。机の上に置くのにちょうどいいサイズで、香水もきれいに置くことができました。ヘアワックス・綿棒・目薬も置けて机の上がスッキリしました。

• 08miki30さん
  • 08miki30さん

4 2020-07-23

発送が早いのが助かりました。キッチンにピッタリで満足してます!

4 2020-06-18

シンプル
キッチンは白が清潔感があっていいです。スパイス棚も目が細かいので細身のスパイス瓶も安定していていい。このシリーズで3段の棚で横幅がもう少しあれば言うことないのに。

5 2020-03-29

ベストフィット
高さと長さが絶妙で、普段買う調味料の大きさと自宅のキッチンスペースを考えるとコレがベストフィットでした。調味料を置く部分も変に隙間がなくて良いです。シンプルでメンテナンスもしやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス