ゴミ箱 ペダル 分別 ユニード プッシュ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 大満足!
  • ずっとキッチン用にゴミ箱が欲しかったけど思うような物がなくて買えずにいました。楽天スーパーセールのおすすめ品としてLIMIAに掲載されていたのを見て一目惚れ。オシャレロゴとか、そう言った飾りもないシンプルで使い勝手のいいものを探していたので大満足です。購入数を誤って訂正の連絡をしたのですがその際のショップの対応もとても早くて丁寧でしたし、届いた商品は梱包がとても綺麗にされていて、商 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • 見た目おしゃれ!
  • ホワイトを2つ購入しました。見た感じはオシャレでかわいいけど 45リットルのゴミ袋をつけようとしてもゴミ箱のサイズが大きくてはまりませんでした…。仕方がないので被せられる限界まで伸ばして隙間開けた状態でつけてます。 ・・・(続きを読む
  • nnmななみさん

5 2019-10-21

買って良かった
キッチン用に購入。蓋付きゴミ箱を探していたが、キッチンにベビーゲートを付けているので、ゴミを捨てるのにいちいちベビーゲートを開けなくてはならないのが煩わしい。このタイプはプッシュ式の蓋が付いているので、ペダルを踏まなくても手を伸ばせばゴミを捨てられるのが良い。蓋を取り外して洗えるのも衛生的で良いと思う。

5 2019-12-07

便利!
ゴミの大きさや中のゴミの量によって蓋を開けたり、シルバーの入り口からゴミを入れたり、、便利です。45リットル用ですが、ケースから出すとまだ入るスペースがあるので!ゴミ箱から出してからもしばらく床に置いてゴミを入れてます。

4 2020-01-05

思ってた以上に使いやすい
引越しでゴミ箱を探していました。白いゴミ箱で45リットルがほしくて色んな所のものと検討しましたが、こちらがシンプルでなおかつ小さな子どもも楽しんで捨ててくれそうなので決め手になりました。届いたらお値段的にはちょっと高めだったなーと思いましたが、想像よりも白いゴミ箱にしてリビングがスッキリ見えてとても満足です。子どももやっぱりフタを押して捨てる方をよく使うのでこちらにして正解でした。ただ倒した時に蓋が破損してしまいましたが、蓋だけでも購入できるので、助かりました!

5 2020-02-28

ワインレッドを購入。写真通りで発送も早くとっても満足です。一人暮らしで大きさ迷いましたが45リットルでちょうど良かったです。ありがとうございました

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2019-11-14

色違いで3個キッチンで使ってます。捨てる度に全開に蓋を開けなくて良いので気に入ってます。ただ、少し作りが弱いので、どれくらいもつのか....。

5 2019-09-25

大満足!
ずっとキッチン用にゴミ箱が欲しかったけど思うような物がなくて買えずにいました。楽天スーパーセールのおすすめ品としてLIMIAに掲載されていたのを見て一目惚れ。オシャレロゴとか、そう言った飾りもないシンプルで使い勝手のいいものを探していたので大満足です。購入数を誤って訂正の連絡をしたのですがその際のショップの対応もとても早くて丁寧でしたし、届いた商品は梱包がとても綺麗にされていて、商品に傷などもなく良いお店で購入出来たと感じました。45Lなので地域の指定ゴミ袋の大小両方に使えるし、何より口が2つあるのでゴミを入れるのが楽!小さいゴミは小さな投入口から、大きいゴミやゴミ出しの時は足元のペダルを踏んで大きく蓋を開けて、ストレスフリーです。難点を言うなら、小さな投入口のシルバーの蓋を開閉する際、少し重い感じ(蝶番のバネがしっかりし過ぎているイメージ)なので最初はちょっとだけ気になりましたがすぐに慣れました。ゴミ箱内部にあるゴミ袋を抑えるレバーのような部分が細くて柔らかいので、ゴミ箱に対して小さいゴミ袋を入れるとゴミを入れていく内にレバーから袋が取れてしまうので少し残念。でもこれも付け方に慣れれば済むと思います。少し難点を書いてしまいましたが、全体評価としては、良いお店でとても良いお買い物が出来たと満足しています。オススメです!

5 2020-03-14

満足
キッチン用に購入しました。キッチンのカラーが赤のため、ゴミ箱も赤を探していました。ペダルタイプやプッシュ単独はよく見かけますが、両方があるゴミ箱はなかなかありません。ペダルだけだと、キッチンカウンターの下に置くと、蓋を開けた際に当たるので、プッシュがあるとより使いやすいです!非常に便利で機能的かつオシャレです。欲を言えば、ゴミ箱の底に車輪があれば、個人的には完璧だと思います。

4 2020-02-08

すぐに届きました!
ブラックを購入。注文後、すぐに届きました。プッシュ部分(シルバーの部分)の取り付けに苦労したとのクチコミがありましたが、最初からついていたのでフタをはめるだけで使えました。
サイズ感は想像通りで、かなりの大容量。
ゴミ箱本体はチープな作りですが値段相応。袋をかけるところが心もとないとのクチコミもありましたが、一応ずれないようにツメがついていたので、きちんとかければずれません。ちょっとアンバランスなんですが、本体と比べるとやけにプッシュ部分だけしっかりしていて、バネが強めです。
小さなお子さんがいる家庭は手を挟まないように気をつけた方がいいかも…。
あと、シルバーの部分に結構指紋がつきます。
ブラックは汚れが目立ちにくい分、汚れても気づかなかったりするので、袋とゴミ箱の間にペットシーツを挟んで使おうと思います。個人的は理想通りのゴミ箱でした!

5 2019-12-16

これ以外ない
一つは空き缶。用蓋を開けずに上からポイ!勝手に閉まるし、満パンになっても匂いは全くしません!旦那が夜な夜な晩酌するので朝方空き缶みてイラッとしても、ポイ!ポイ!ポーイ!ストレス半減でーす(^^)
袋交換の際に、フットペダルを使うだけです。
もう一つは、ペットボトル用にしてます。ゴミ出しが1/2wなので、晩酌用の炭酸もまぁまぁの数でるので、ポーイ!
もう一つは、燃えるごみ用です。
3つならべるとまぁまぁのスペースですが、高さスペースがあるので、蓋の上にボックスを置いて、買い物袋や交換用のゴミ袋などかさばるものを収納してます。

4 2019-11-22

3個色違いで購入しました。
ゴミ袋のサイズに合うと思って購入しましたが間違えてしまい、もうひと回り小さいのがちょうど良かったかも。
今のままでも使えないわけではないのでそのまま使っています。
銀色のフタは乾いた小さいゴミを捨てる時に使い、濡れたゴミなどはペダルを踏んで捨てています。
レッド、ブラウン、ホワイトを購入しましたが、シンプルで気に入っています。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-11-10

ホワイト購入しました。前のゴミ箱は蓋がスライド式で、すぐ蓋が外れてしまうところがストレスでした。自動で開くものも考えていたのですが、やっぱり高くて、これを試してみてから考えようと思い、お試しで買ってみたのですが、蓋をしたまま窓のところから捨てられたり、ふたも外れないしとてもいいです。ペダル式なので踏んで開けられるので、手でゴミ箱を触れることなく捨てられるので衛生的にもいいです。

5 2020-05-18

カッコイイです!
赤と黒を購入しました。カッコイイです!
大容量なので、家族が多い我が家にピッタリです。
ありがとうございます。

• milpriさん
  • milpriさん

5 2020-05-04

大きな蓋を開けずにゴミを捨てることができるので、匂いが漏れにくくとても良いです。

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-05-01

大きくてつかいやすいです!早く届いて満足!

4 2020-04-22

45リットルの袋が縁に届きません。
75リットルのをつけて使用してます。
コスパはいいのでこのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型