ゴミ箱 45L ペダル ユニード プッシュ&ペ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • イタズラっ子対策に
  • 猫のイタズラ対策で購入しました。スチールラックの下に丁度2個並べて置けるのが決め手でした。ラック用のブックエンドや紐で倒されないように固定しました。大成功です!上面の小窓には下からではチョッカイが出しづらく、襲われずに済んでいます。皆さんが書かれているように、蓋の蝶番はすぐ外れます。ダブルクリップで挟み、クリップのワイヤーを外して固定しましたらしっかり固定され安心して使えるよう ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-01
  • すごく速い対応をして頂きました!大きさも色さも想像通りで気に入りました。若干ペダルが弱いのと、蓋が90度しっかり開かないのが気になりましたが、比較的安価な値段を考えるとしかたないのかな、と思います^^;45リットルの袋では、枠が大きくてピッタリはまらず、セットするのに手間取ります。2色購入しましたが、ワインレッドの方に大きいキズが2本目立つ所に入っていたので、少し残念です・・・使用していく内に、いずれ傷も入りますし、返品の手間を考える ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

組み立て部分があるかと思っていましたが、蓋の部分を止めるだけで簡単でした。
お値段考えたらいいお買い物だと思います。

4 2020-07-18

組立の写真か動画があるとより親切!
夏はゴミの臭いが気になるので購入しました。他の方のレビューにもあるように小さい窓部分の組立の仕方が最初分からず、試行錯誤して出来ました!組立は何とか出来たのでわたしは満足です。組立の写真や動画の紹介があるとより親切かなと思いました。大切に使わせていただきます。

4 2020-02-08

すぐに届きました!
ブラックを購入。注文後、すぐに届きました。プッシュ部分(シルバーの部分)の取り付けに苦労したとのクチコミがありましたが、最初からついていたのでフタをはめるだけで使えました。
サイズ感は想像通りで、かなりの大容量。
ゴミ箱本体はチープな作りですが値段相応。袋をかけるところが心もとないとのクチコミもありましたが、一応ずれないようにツメがついていたので、きちんとかければずれません。ちょっとアンバランスなんですが、本体と比べるとやけにプッシュ部分だけしっかりしていて、バネが強めです。
小さなお子さんがいる家庭は手を挟まないように気をつけた方がいいかも…。
あと、シルバーの部分に結構指紋がつきます。
ブラックは汚れが目立ちにくい分、汚れても気づかなかったりするので、袋とゴミ箱の間にペットシーツを挟んで使おうと思います。個人的は理想通りのゴミ箱でした!

5 2020-10-02

今日届きました。
ホワイトを購入しました。2ウェイで、開くので、とても便利です。また使ってみて、またレビューしようと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-28

見た目や蓋を開けなくても小窓から捨てられるのはとても便利です!!
しかし、ゴミ箱の下の方が細くなってるので、45リットル袋を満杯にするくらいは入れられません。結局、ゴミ箱の中から出してゴミを詰め込まないと満杯に出来ないのでそこが嫌です。満杯に出来ないのだったらもう少し大きめのつくりに改良して欲しいです。
他は満足です。

5 2021-01-15

リビングのゴミ箱を一掃しようと思っていたところ、こちらを見つけて蓋についている小窓が便利だと感じ、3個購入しました。小窓使用でも若干前よりにゴミは溜まりますが、それでも使い勝手がよく、見た目もスタイリッシュです。揃えたことで統一感もあり家の中がスッキリしました。お値段もお手頃だったし送料無料なのでとても助かりました。家のゴミ箱は全部これでいいと思うほど気に入りました。

5 2021-01-04

イタズラっ子対策に
猫のイタズラ対策で購入しました。
スチールラックの下に丁度2個並べて置けるのが決め手でした。
ラック用のブックエンドや紐で倒されないように固定しました。
皆さんが書かれているように、蓋の蝶番はすぐ外れます。
ダブルクリップで挟み、クリップのワイヤーを外して固定しましたらしっかり固定され安心して使えるようになりました。
中の袋はレジ袋を使いたかったので、百均のワイヤークリップを袋留めに引っ掛けてレジ袋の持ち手を挟みました。
ゴミを持った手で上面の小窓を押し下げて手を入れてゴミを離すと片手でゴミが捨てられます。
とても便利です。
勿論大きなゴミは蓋を開ける事になりますが、我が家では週に1回あるかどうかで、気にならないレベルです。
後はウチのイタヅラっ子に攻略されない事を祈るのみです。ゴミを捨てる度にジッと観察されていますので。

5 2021-01-03

使いやすい。大きさもちょうど良くて組み立ても簡単でした。買い足そうかなーー

5 2020-12-14

大きさもちょうどスペースにぴったりで足踏み開閉もあり使いやすく、プラスチック厚さもあり壊れにくい厚さで良かったです。

5 2020-12-14

大きさがちょうど良く、プッシュふたからも入れれるのでとても便利でした。

5 2020-12-10

2way
ブラックとレッドを購入しました。
上からもペダルを踏んでも、入れることができるので大変便利です。
ペットボトルや空き缶用に購入したのですが、便利なので普段のごみ入れに使用したいと思い、小さめの30リットルをリピ予定です。

• Y02060865さん
  • Y02060865さん

5 2020-11-29

ワインレッド
ワインレッドを購入しました!
お色も落ち着いたお色で、ブラックと迷いましたがワインレッドを購入して正解でした!
新居ではブラックも購入しようか検討中です☆
45Lなので思ったより商品も大きくたくさん入りそう☆
包装も丁寧で大きいダンボールに入って到着しました!注文して4日で届きました!迅速な対応ありがとうございました(^^)

• yummy35さん
  • yummy35さん

4 2020-11-28

届いたら所々にプラスチック特有の薄い変色?があったけど屋外で使用するので交換しませんでした。使用は問題なく、容量もたっぷりで、小窓から捨てるのも楽ちんです。

4 2020-11-27

使ってみたらすごく良い!
限定されたスペースにゴミ箱を納めたく、45リットルサイズを購入。 引き出して使うには傷がつきそうだったため、今まで通り、スペースに収めず使用してます。 今まで同様ペダル式ですが、ゆっくり開く為、開ききった時の衝撃がなく良い。 今までと違う為、ゴミ袋の付け方がわからず、検索してつけられました。 子供たちも捨てるのが楽しいみたいです。今後、色違いを購入予定です。

5 2020-11-26

おしゃれでとても使いやすいです。
ただ、上の小さな蓋のバネが少し硬くて片手で押さえながらじゃないと軽い紙類などのゴミは挟まってしまいます。缶などを捨てる時はものすごく使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱