• 4 2022-01-23
  • 蓋が2種類の開け方ができるところが良いなと思い購入しました。 子供のオムツ廃棄用に45Lサイズ、ブラウンにしました。本体は軽いけど物はしっかりしています。今まではバケツに捨てていたのですが、小窓からポイッと入れられるのでかなり楽になりました。使用して1週間超で今のところ匂い漏れはしません。 袋を固定するプラスチックのバーが、ゴミ箱本体の穴に噛み合わせることでズレを防ぐ役割をしてくれるのですが、片方1本がちょっと曲がっていて穴に挿し込む ・・・(続きを読む
  • 無添加アーモンドさん
  • 3 2022-04-25
  • お、思ったより大きい…もう少しスリムなのをイメージしていましたデザインは素敵ですただペダルが重くてスッと蓋が上がりません結局手で開けてます笑素材も安っぽいかな小窓はとても便利ですでも45&#50 86;ペダル&窓付でこの金額なのでお値打ちだと思います ・・・(続きを読む

5 2021-06-27

購入してまぢで良かったです
ブラウンを購入しました‼︎
組立が必要とおもってましたが、蓋のみ差し込むだけで直ぐに使えてよかったです。
大きさもちょうどよいので部屋に置いても圧迫感も感じませんでした‼︎
我が家はステッカーを別で購入し貼ったのですが、お洒落な見た目でとても気に入ってます。

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

4 2021-11-20

45L20Lを購入。近くのホームセンターにも同じ商品はあるのですが、黒がなかったのと20Lがなかったので、こちらで購入しました。置きたい場所のサイズにピッタリだったし、足でふまなくても、上からポイポイとゴミを捨てられるので、便利。ただ、上の蓋のバネが強いので片手で入れると手が挟まれる事が多々ありますね。20Lの方をトイレに置いて、手洗い後のペーパータオル捨てにしています。密封とまで行かないですが、そこそこの感じです。

4 2021-11-08

蓋の取り付けの説明書がないので、時間がかかりました。

5 2022-02-09

中の袋を止めるのもしっかり止めれます。
上のごみを入れる場所はすこし固めなのですが、ごみ箱のにおいが外に漏れにくくするためにはしょうがないのかなと思います。
見た目はいいと思います。
分別用に、揃えたいと思いましたが、まだ使えるので、買い替える時が来たら揃えていきたいと思います。

4 2022-01-23

使用して1週間超で今のところ匂い漏れはしません。
袋を固定するプラスチックのバーが、ゴミ箱本体の穴に噛み合わせることでズレを防ぐ役割をしてくれるのですが、片方1本がちょっと曲がっていて穴に挿し込むのに少々てこずってます。
※交換依頼をするほどではないです

4 2022-05-04

息子のオムツのゴミ箱として購入しました!
大きく蓋が開くところは勢いよく足を踏み込まないと飽きずらく使いずらいですが、オムツのゴミはミニ蓋のところから捨ててるのでそこは使いやすいです!

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

4 2022-04-22

今まで33Lのゴミ箱をキッチンの燃えるゴミ用に使用してましたがいっぱいにすぐなるので45L用を買いました。
棚も購入したのでそれにピッタリ入る予定で届いてあまりのシンデレラフィットに感動でした!
キッチンのものがブラックが多いのでこちらもブラックで。
目立たずカッコいいです
足で開けることもできるし蓋についてる窓も小さいものを捨てる時便利です
キャスターが付いてたら良かったなーと思いますが
お値段もお手頃で使いやすいので満足しています

• sari1377さん
  • sari1377さん

5 2022-04-08

シンプルでオススメ
シューズクローゼットに設置しました!
ペダル使用ではなく、上部から捨てる予定
だったのでピッタリ棚板から小窓が出ていて
ジャストサイズ!使い勝手も容量もいい感じです♪

4 2022-03-15

大きいゴミ箱が欲しかったので買い替えました。うまくゴミ袋をはめられず、ずり落ちてしまいます。。。付け方を研究してみます!

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2022-03-12

この御時世
使い捨てマスクを玄関に入ってから小さいゴミ箱に捨ててましたが、捨てづらいし、部屋の中にわざわざ入れるのもなって思いこちらを購入して玄関外に置くようにしました。本来はペットボトルの窓口だろうけど小さい窓口から手軽にマスク捨てれて溜まったらゴミ捨て場にそのまま行けるのでとても良かった。

• てん黒さん
  • てん黒さん

5 2022-02-25

黒を2個購入しました。スタイリッシュで使いやすいです。上の小窓があるのが便利ですが、蓋が重たい感じがするのが難点です。

5 2022-02-25

丁度良いサイズで色も可愛くて買って良かったです!もう1つ買おうか検討中。

4 2022-02-19

蓋のみの販売に惹かれ
似たようなゴミ箱を使っていたのですが、蓋のバネが壊れて買い替えるには高額、蓋のみでいいのに一式販売しかなかったため、次のゴミ箱は部分販売があるものを探していました。こちらに辿り着き、ひとまず希望は満たしているので満足です。あとはどのくらい小窓のバネが持ってくれるかなぁ、というところ。底部後方にキャスターがついていたら&ゴミ袋止めがしっかりしたものだと尚良しでしたが、このお値段なので。蓋のみ買い替えたいと思える耐久性でありますように!!

5 2022-02-14

白い色と銀色の開口部の色も非常に良かったです。家具が白色なので非常に良く他とマッチしております。非常に満足しております。

4 2022-01-16

元々使っていたものがすぐにいっぱいになってしまったので容量アップ。ゴミ回収のタイミングまで溢れる事なくおさまるようになりました。中でゴミ袋を挟むハンドル、ペダルの連動部分がプラなのでちょっと頼りないです。(⭐︎−1)投入口が思いの外便利。すぐ汚れそうなのでまめに手入れをしたいとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱