5 2020-10-15

お試し
色々なサイズとスプーンがセットになっていたので、お試しで購入してみました。あまり保存容器に入れ替えて使う事はしてなかったのですが、300mlにはスプーンを入れて『顆粒だし』500mlにはいつも飲んでいる『お茶(三角ティーバッグ)』を入れてみました。以前の容器より大変使い易くなりました。見た目もキレイですし、分解して洗えるのも良いと思いました。大きいサイズに何を入れようかと考え中…保存する物が他にもあれば、また購入したいと思います。

5 2021-09-16

気に入ってます
何個か揃うと、上がりますね!でっかいのには、乾燥剤を。中くらいのはまだ何に使うかなやんでます(ちょうど我が家の小さい冷蔵庫に入る)。ちっさいのにはよく使うのに入れ物がなかった...すりごまと三温糖をいれました。
いくつか揃えていたのでいい感じです。
よく使うものをまとめてカゴに入れてます。使う時にどんと出します。使い終わったら、そのまましまいます。

4 2021-08-20

近くのホームセンターなど探しても見つからなかったので注文しました。大きさがよく分からなかったので、小さいのはいらなかったなぁ〜と思いましたが、ほしかったものが手に入って満足しました。

• pine2525さん
  • pine2525さん

4 2021-08-02

300mlのサイズが想像より小さめでしたが、使い勝手良さそうです。

4 2021-07-04

いろいろなサイズを試してみたかったので、このセットは良かったです。

• PINCHYさん
  • PINCHYさん

4 2021-06-29

新居で使うように買いました。とりあえずサイズ感を知りたいと思い、お試しセットを。
楽しみです。

4 2021-06-09

一度、保存容器をこれに変えてから、次々と入れ替えたくなってしまいました。
キッチンの収納がスッキリして満足しています。

5 2021-05-28

とても使いやすいセット
こちらは本当に使い勝手が良いセットで、他店での購入を含め3回目の購入になります。
軽くて丈夫、四角形で収まりが良いところも気に入っています。

• MILK0604さん
  • MILK0604さん

5 2021-04-28

密閉性が良くて開閉しやすく使い勝手がいいです。
当然のことですが、100円ショップの似たような商品とは全然違うものでした。

4 2021-03-15

パン粉などの収納に購入。最近は似通ったものが100えんで買えるので、違いがあれば嬉しい

• ぷよ1668さん
  • ぷよ1668さん

4 2021-03-14

開け閉めも楽で便利です。口の部分が狭くなっているので少し手が入れにくいのでその部分だけ改良されれば言うことなしです。

5 2021-03-02

スプーンが欲しかったので、スプーン付きを購入出来て良かったです。

4 2021-01-07

容量は書いてありましたが、思っていたより小さかったですが、品物は使いやすいです。

• chama3303さん
  • chama3303さん

5 2020-12-18

優れモノ
だし・烏龍茶ティーバッグを入れました。軽くて扱いやすく、開閉がとても楽です。

5 2020-12-16

軽くて使いやすい!落としてしまっても割れない、こぼれないがいいですね!容器を統一してスッキリしました!