スティック クリーナースタンド タワー ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

今日届きました。
とてもシンプルでいいです。Dibea-c17を立て掛けるのにちょうど良かったです。ホワイトを購入しました。ありがとうございました。

5 2019-07-02

シャープのラクティブエアーで使用してます。
正規品だと1万円近くするので、こちらを購入しました。
立てかけておくには十分ですし、邪魔にならないサイズで、とても満足です。
なん年後かにもし破損してしまっても、またこちらを購入します。

• koko0218さん
  • koko0218さん

5 2019-05-29

掃除機はダイソンを使っています。壁掛け用のはセットされていましたが、掛けたい場所に付ける事が出来なかった為、床置き用の収納スタンドを探していました。作りは簡単な物ですがこれで十分です。このお値段で購入出来良かったです。

5 2019-07-19

満足です
ずっと探していました!アイリスオーヤマのクリーナーに使っています。壁に穴をあけたり粘着で固定するタイプよりこちらのほうが、移動もできて便利です。買って良かったです。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

4 2019-07-04

まあまあ良いです
ダイソンをたててます。何となく不安定な感じがありますが、シンプルで良いです❗

5 2019-05-30

マキタの掃除機立てとして使用しています。
以前は吊るして収納していましたが、こちらに変えてストレスが無くなりました。
ハンディクリーナーにもぴったりで並べて置くとすっきりしそうなので、もう一つ購入予定です。

5 2019-01-22

ダイソンに使ってますが、しっかりしていて大満足です♡

• Qooピーさん
  • Qooピーさん

4 2018-06-14

壁に穴を開けるのが嫌で探していたら、こちらを発見!ダイソンのコードレス掃除機を立て掛けしてますが、ちゃんと自立して今のところ問題なく使用出来てます。シンプルで場所を取らないところも、気に入ってますが、お値段がもう少し安くてもいいのかな〜とも思いました。

5 2017-11-09

ダイソンに使えました
壁に穴を開けるのが嫌で壁に立てかけていたのですが、倒れてしまうことがありどうしたものかと思っていました。これなら自立しないダイソンでも問題なくすっきり置けます。

5 2018-07-29

ダイソンの掃除機を床に置いていたので、簡単な収納を探していました。思っていたよりも安定していて、場所をとらず簡単に移動も出来るので良かったです。

4 2017-11-30

マキタの掃除機スタンドがなく、困っていましがスッキリ綺麗に収納できるようになり、大満足です。掃除機が二台あるので、もう一つ買いたいと思います。

5 2017-11-17

掃除機スタンド黒を購入。いつも部屋の角に立て掛けてましたがスタンド1つでスッキリしました。買って良かったです

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2017-09-25

この商品は2度目の購入です。見た目や使い勝手がいいので、実家へも購入しました。満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他