5 2021-06-13

大変良い
マキタの掃除機用に求めました。もっと早く買えばよかったです。
今まで立てかけたり、ひもでつるしたり、でしたが、このスタンドが一番綺麗でしっくりきました。

5 2021-05-06

以前使っていたコードレス掃除機は自立したのですが、買い替えたものが自立せず、収納に困っていました。
もっと早く買えば良かったです。
スタイリッシュです。

• 菊丸3さん
  • 菊丸3さん

5 2021-04-10

良いです♪
マキタのコードレスクリーナー用に購入しました。シンプルで見た目もスッキリです。置き場所が出来て良かったです。

5 2021-01-31

マキタの掃除機用に購入しました!
はじめはスタンドとかいらないと思ってたけど、やはり立てかけても倒れやすいし、掃除機にひっかけるフックついてたけど壁に穴を開けるのも決心がつかなかったので購入することに。置き場所変えても移動できるし、場所もほとんど取らないので購入して良かったです♪

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2021-01-28

タニタの掃除機に使用しています。
1年弱使いましたが、安定感があるのにすっきりしていて、掃除機もパッと取りやすく戻しやすいです。

5 2020-10-21

こういうのが欲しかったんですよ!ありがとうございました!

5 2021-05-11

無駄な装飾もなくシンプルで好きです。
マキタの掃除機を立てていますが、今まで倒れたり滑ったりしていたのがピタッと安定したので良かったです。
掃除機の寿命も延びそう!

5 2021-04-27

購入してよかった
コンパクトで軽いので、気が付いた時にすぐに掃除できます!良いもの買いました。他社のスタンドを3千円くらいで購入して収納してます。

5 2021-04-02

マキタの掃除機を立てかけるために購入しました。気に入りました。

5 2021-03-18

2階にも掃除機を増やしたので、2個目です。
安定していて、置いたり取ったりがしやすいです。
インテリアにもよく馴染みます。

5 2021-03-06

アイリスオーヤマの掃除機を立てかけています。以前は壁に立てかけていたのですが、スタンドがあることで倒れなくなりとても良いです。

5 2021-03-04

マキタの掃除機を立てる為に購入しました。シンプルで、スッキリして良い感じです。

5 2021-02-25

丁寧な対応でした。

• μιsаさん
  • μιsаさん

4 2021-02-06

マキタのスタンドとしては
マキタの掃除機スタンドに買いました。
ダストケース?アタッチメント?をつけてるせいか、バッテリーつけてるせいか、重さで少し動いてしまったり傾く場合があります。

5 2021-01-28

ダイソン掃除機を立てるために購入。部屋のコーナーに立て掛けていて不安定でしたがしっかり立ってくれ、見栄えも良いです。
早く買えば良かった。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド