2020/11/16
    ははネコ39さん
    使い勝手がイイです
    ヤマザキ春のパンまつり・白いモーニングボウルに似た商品を探していて、フォルテモアのフルーツボウルにたどり着きました。(ふたつ並べた写真添付) ヤマザキ白いモーニングボウルより高さが少し低く、厚みも薄いですが、早速あれこれと重宝しています。良い買い物が出来ました。同シリーズの他のものも気になります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2021/01/29
    洗いやすくてしかも扱いやすい
    軽くて洗いやすくていいです。 この洗いやすさは感動もの。 サイズや形もいいです。 リピート購入します。 特に、洗いやすい形状なのは非常に助かります。 衛生上からもすごく重要。 このボウルだと後片付けもストレスなしです。 強化ガラスだと突然割れることがあるけど、 磁器ということで、その点も安心できる。
    注文日:2021/01/23
    2021/03/30
    Qoo-syさん
    買い足し
    軽くて割れにくいので他のサイズを買い足しました!
    注文日:2020/10/01
    2019/02/10
    つるんとしてます
    底に凹凸無く、うっかり滑らなければ洗いやすいですよ。
    注文日:2019/01/17