5 2023-08-24

羽毛布団をスッキリ収納
真冬用の羽毛布団を潰し過ぎずにスッキリ収納できるサイズを探していたのですが、ジャストサイズで大満足です。

5 2023-03-02

お客様布団一式を入れられるものを探していました。敷布団と掛け布団、枕、敷きパッドが何とか入ります。一式入れると厚みで立てて収納もできるので助かっています。

4 2022-06-10

押入れ整理の為に購入しました。予定通りピッタリ入れられて綺麗に整理出来ました!ファスナー部の縫い目がどの位持つか?ですが先ずは満足です!

4 2018-07-10

サイズを間違えたので追加購入。間違えたおかげで布団も敷き毛布などもきれいに収まることになりました。ハナから両方買えばよかった。

5 2021-05-11

おすすめです
来客用の敷き布団を保管するために買いました。不織布は思ったよりしっかりしてファスナーもスムーズ、柄も感じよくて気にならないし、透明な窓があるので何が入っているかわかりやすくて良かったです。価格もとても安くておすすめです。

5 2021-05-10

まだ使っていません。梅雨前に今使っている掛け布団を収納する為に購入しました。防虫防ダニ加工だという事で買わせていただきました。期待しています。

5 2020-06-21

防虫、防ダニ加工されているとありますが、気になる臭いはありません。
これは、助かります。
衣装ケースより重宝しますね♪

4 2018-11-24

値段も手頃で高機能がいいです。
初めてこちらで購入しました。
一組だけ収納出来る袋を探していました。
防虫防ダニ加工が有り難かったです。そして横置きも縦置きも出来るのがうれしいです。

4 2017-09-18

いい感じに片付いた
他に毛布用と座布団用も一緒に購入しました。押し入れ内の布団・毛布などを よく使うものと お客用で分けておきたくて布団袋を探していたところ 価格も安く、大きさも手頃だったので こちらの商品を購入しました。縦置きもできるので無駄にスペースが空いてしまうこともなく いい感じに整理できました。

3 2023-03-30

土曜に注文して木曜に届きました。
敷布団2つとシーツと毛布と枕がギリ入りました。主人と2人がかりで持ち運んで移動していたら主人の持ち方にも問題があったとは思いますがやぶれました。耐久性はお値段通りという感じです。でもバランスよく持てば大丈夫かな?とは思いますが布団の大きさなのでバランスよく持つのは難しいと思います。
破れてしまったのは残念ですが収納力は問題ありません。とりあえずこのまま使おうと思います。

3 2021-11-20

収納には使えて良かったのですが、ファスナー周辺部分が切れたり、残念です。

• lukcy77さん
  • lukcy77さん

2 2021-07-19

1ヶ月近く待ちました
サイズが持っている敷布団に合いそうなので購入しました。納品に時間がかかる連絡が2回来て、一ヶ月近く待ち、その間布団は出しっぱないしだったので、来たらすぐに入れました。入れるのに少し手間取りましたが、思ったほど時間がかからずに入りました。

3 2020-05-29

羽毛布団を入れています。
効果が半年間と言う事が少し残念に思います。
一年間効果が有効だと星5個なんですが...。
改良商品化をお願いしたいです。

3 2018-12-20

新しく準備する来客用の布団を収納するために購入しました。透明な箇所から中身が確認できて使いやすいです!ただ、防虫防ダニ抗菌防カビ効果は開封してから6ヶ月とのこと。期間が過ぎたら防虫剤を入れるのを覚えておかないとと感じています。