水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r1925さん
  • r1925さん

4 2019-09-17

運動会の練習が始まるので購入しました。
発送も早くてよかったです!

4 2019-09-02

かわいい
小学生の娘に購入。かわいいと喜んで使っています。一リットル入ってお値段も安くよかったです。

5 2019-09-02

年長娘に買いました。
1リットルサイズは娘にはまだ大きそうですが、秋からの運動会練習もあるのでどうせ買うなら小学校でも使えるものを、と選びました。
お姉さんぽいデザイン、と本人も喜んでいます。

5 2019-06-06

喜んでました。
娘に大きい水筒を買うのに、色々探しててこちらの商品が安くて、可愛いので購入しました!
娘も気に入って使ってくれてます。
ありがとうございました!

4 2019-04-12

安くてよかったです。幼稚園の娘も気に入っています。

5 2018-11-19

部活用に購入
通常は800mLを使用していますが、部活中は足りない様子で1Lを購入しました。
飲み口は片手で開けやすく使いやすいです。

5 2018-06-19

大きめサイズで運動会用に購入しました。注文から到着まで早く良かったです。

5 2018-06-13

小学校1年生の娘に購入しました。見た目も可愛くて、喜んで学校に持っていってます。

• abo59さん
  • abo59さん

5 2018-05-24

見た目がとても娘の好みだったので購入しました。小学校に持って行くのにも大きいのじゃないと足りないみたいなので大きさもかわいさも買ってよかったです。本体をカバーから取り出すのも簡単ですし、中身も入れやすいです。飲み口のところは少しチープな感じですが、問題はないです。

• iiiMAMさん
  • iiiMAMさん

5 2018-05-08

使いやすい
カバータイプはごっついし洗うときの出し入れが億劫だなって思ってましたが、、こちらはガバッとチャックが開くタイプで出し入れしやすく、やはりカバーにヒモがついてるこのタイプは紛失防止にもなり、とても便利です。

4 2018-04-17

小学生の娘に
ちょうど良いサイズの水筒を探しており、この水筒にたどり着きました。
デザインも可愛く、娘も喜んで学校に持って行っています。

4 2018-03-07

☆リピート購入☆
この商品、小学校の娘用に2度目のリピート購入です。安くて、容量が多いので、とても重宝しています。
キャップユニットやパッキンのみなど、部品単位で購入できるとありがたいです。

5 2018-02-21

小学1年生の娘用に購入しました。
本人も気に入って使っています!

5 2018-01-13

☆安くて可愛い☆
こちらの店の水筒は、安くて使いやすいので、何度もリピート購入です!
小学生の娘に。冬でもかなり水分とるので、1Lは助かります。口も広いので、氷もらくらく入ります。お勧めです!

5 2017-10-22

小3女子に喜び
周りは、サーモスの同等品をよく見かけてましたが
価格的に手頃なものを探してみつけて、試しがてら購入
大満足です
機能もサーモスにひけをとらない保冷力
洗いやすいかは、小さいながらもまあまあ口も開いていてなんとかブラシで洗えるくらいです
デザインもかぶらず、おしゃれ可愛く本人は喜んでました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース