水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

7歳の娘に。
600mlだと幼児向けデザインが多かったのですが、これは高学年になっても持てるデザインでよかったです。

5 2019-07-01

蓋が欲しくて…
1年ほど前にこちらで1ℓの同じデザインを購入し使ってたところ、子供が落としてしまい蓋だけが割れてしまい、気に入っていたのでこちらの小さい方を購入しました。
子供が使ってだいたい1番初めに
壊れるのは蓋なので…
蓋のみの販売もあればすごく助かります。

5 2018-03-07

サーモスのボトルカバーを買い替えようと検索していたら、
こちらのボトルを見つけて、姉妹用に2つ購入。

お手頃な値段のわりにカワイイし、
作りもちゃんとしていて大満足です。

• hirutamaさん
  • hirutamaさん

5 2018-05-26

とってもリーズナブルに購入出来て、機能性もバツグン!買って良かったです!!
小学生になりキャラクターものも卒業気味でしたし、何より容量が丁度良かったです!

4 2018-09-09

ちいさめ
小学一年の娘の通学用に買いました。
1リットルだと重くて辛かったそうで
軽い600ミリサイズ、重宝してます。

5 2018-08-31

幼稚園児用に購入しました。
デザインも気に入り、飲みやすく、夏場には量もちょうどいいです。

4 2018-07-23

以前購入したものがわれてしまい、再度購入しました。
でも、また一週間もしないで割れてしまいました。
物は悪くなく、やはり落としたりしたので仕方ないと思います。
でも、毎日学校に行くときに持っていっているので残念です。
デザインはとってもかわいく、子供もとっても気に入っています。

4 2017-06-11

良かったです
思っていた商品が見つかりました。とても使いやすいです。保冷専用なので保温も出来れば最高ですが、値段からも満足です。

5 2017-05-24

幼稚園用に、五歳の娘に買いました
プラスチックのダイレクトボトルを持たせてましたが、やはりこの時期になると温くて嫌がる。1リットルのダイレクステンレストボトルはあったけど、量を少なくしてもやはり重たいと。
なので、小さいサイズを追加購入。
こちらは安かったけど送料が掛かるので少しは痛かった。
水筒自体の大きさや重さは五歳の娘でもお茶が入っていても問題ない。ただ、ボトルロックが不良なのか、物凄く硬くて、子供では解除できないかも。これ不良なのかな?

5 2017-04-27

なかなか、こういう感じのデザインで、この価格はないので、迷わず買いました。娘が、かわいい!と、喜んでいたので、買って良かったです。

5 2017-06-29

これからなつにかけて大活躍してくれそうです。柄も気に入ったようで大事に使っています。また宜しくお願いします。

4 2017-06-24

安く購入出来て良かった。子供も気に入って毎日持ってってます

5 2017-06-14

迅速!!!
金曜日に発注し月曜に欲しかったので助かりました!
土曜の午前中に早々到着し娘は大喜びでした!
さっそく届いたその日に使用しました!

5 2017-05-31

年長の子供に買いました。
可愛くて凄く喜んでくれたのでよかったです。
安くて可愛いので満足です。

2 2019-10-21

注文してから、商品到着に約1週間ほどかかりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース