スポンジラック TSUBAME 水が流れる 洗剤ラ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

いい仕事してくれます
早速 滑り止めのシリコンゴム(?)付けて設置しました(^^)スポンジに水含ませてみたらちゃんと流れ落ちてホッとしました。これで1つストレス軽減です。

5 2019-08-25

斜め底タイプを いくつもチェックし
大きさ的に こちらの商品が うちのシンクにピッタリだったので 少し他の商品より 高かったのですが決めました。使用し始め 数日たちますが
水の流れ具合等 完璧です!!!コンパクトだし清潔だし 買ってよかったー

5 2019-06-01

思ってたとおりの品
水を切ってくれて素敵です(^^)ジャストフィット

4 2019-05-25

安定感あり
しっかりとした作りで安定感あり。掃除もまぁまぁしやすくて満足です。100均のスポンジホルダーをしょっちゅう買い替えながら使っていましたが、これなら長く使えそうです。

• satoKANさん
  • satoKANさん

5 2019-05-15

1人暮らしを始まる息子の為に購入!狭いスペースしかないのですが、この商品のお陰でスポンジ・洗剤・ハンドソープがいい感じに納まりました。使い始めて半年経ちますが、ずっと綺麗です。そのうち自分用にも購入しようと思っています。

• 茶色縞さん
  • 茶色縞さん

4 2019-04-20

無事届きました。さっそく使っています。食器洗いの洗剤とハンドソープ・スポンジをコンパクトに1ヶ所に置けて便利です。見た目もスッキリしました。

5 2019-04-10

いつも洗剤の置き場に悩んでいました。
洗剤も置けるし、スポンジも置けるし買ってよかったです。

4 2019-02-10

洗剤の底が水で濡れるのが嫌なのと、スポンジの通気性をよくするのに
斜めになっている水切りトレーがよさそうに思い、購入しました。
個人的にはもう少しだけ幅が大きいほうがよかったですが、
実際には見た目はおしゃれだし、水切りトレーがいい仕事してます。

5 2019-01-30

買って良かったです
他のスポンジラックも色々と見て、こちらに決めました。
水切れも良く、洗剤、スポンジも落ちてきませんし、シンク周りがきちんとまとまっていると清潔感があります。良い買い物ができて満足です。

5 2018-08-15

洗剤とハンドソープ置きに買いました♪
ボトル下付近の水たまりが無くなり、
見た目も綺麗でスタイリッシュ♪
清潔感あり良いです♪(*^^*)

4 2018-09-01

水切れが良くなりました
洗剤置きとして使っています。水切れはバッチリです。欲を言えば、もう少し広いものが欲しかったです。

5 2018-08-20

買って正解!
ちゃんと水が流れて今までのストレスがなくなりました?(^o^)/
ラックの高さや大きさも私はちょうどでした!
1000~2000円くらいのものと迷ったのですが、これにして正解でした!!

5 2018-06-29

我が家のキッチンにマッチ
引っ越し先のキッチンで、スポンジの置場所になやんでいました。吸盤式のものはすぐ取れてしまい使えず。この商品は下のトレイが斜めになっており、水切りがしっかりできて最高です。洗剤も載せられるので、ボトルの底のぬめりも無くなりキッチンが清潔になりました。

5 2018-06-08

清潔的で気持ち良く置けます。
本来の設置場所とは違いますがデッドスペースになっていた窓際に置けて助かっています。見た目にもステンレスの輝きが清潔的で大満足です。

3 2019-10-08

水が全部は流れません。最後どうせシンク周りを全部拭くのでふちの所をささっと拭けばいいかな?
洗剤のうらに水がとどまらないからいいです。でも、価格がもう少し安くてもいいと思います。