キッチン隙間収納 収納ストッカー LISE ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

サイズがピッタリ
キッチンの収納に抜群!
ペットボトルや細々したものが片付きすっきり整理できました。
高さもジャストサイズで見た目もよいです。

• 背番号15さん
  • 背番号15さん

5 2019-01-09

サイドがすっきり
ホームセンターで売られているものより高めのお値段なため、購入を躊躇していましたが購入して良かったです。説明にもある通りサイドの凹凸がないためすっきりしていて、ホコリがたまる心配がありません。また違うサイズも揃えていきたいと思います。

5 2018-06-14

引越し後キッチンが狭くなっていた為、あらゆるものの収納に困っていました。
もっとスリムな17cmと迷いに迷いましたがやはり収納量で考えると9cmの差は大きかったんじゃないかと思います。キッチン内もそれほど圧迫感も出なかったので良い買い物ができたと思っています。
強いて言えば、中身を入れるとそれなりの重さが出るので、傾けての移動はしづらいです。
前回購入品のレビューでクーポンももらえて安く購入することができ満足です☆

5 2018-09-13

サイズぴったり!!
新居に引っ越してキッチンの隙間収納を探していたところこちらを見つけ購入しました!
サイズぴったりでとても満足しています(*^^*)
洗面所用にもう一個購入させていただきます!

5 2018-03-11

凄く良いです。
キッチンの収納スペースに2つ購入しました。
同じ高さなので上にも色々な物を置くことができます。引き出しも色々な高さがあるのでとても便利です。もう一つ購入予定です。

3 2018-12-08

破損していたので、交換していただきました。今回は緩衝材エアクッションで固定されていたので破損もなく安心しました。(破損していた方は緩衝材エアクッションがなかった)思っていたよりも収納できそうで、使用するのだ楽しみです。ありがとうございました。

3 2017-10-09

なかなかないサイズで重宝しています。
引き出しにストッパーがあるので一気に引き出した時に助かります。
質感は、普通の衣装ケースと同様ですが、押し入れ等に入れて使用するのであまり気になりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス