【ポイント最大25倍】キッチンの高さに合っ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

キッチンでストック収納に使っています。
下段に結構重量のあるものを入れていますが、引き出しもスムーズで使いやすいです。

• mifan8さん
  • mifan8さん

5 2020-06-06

サイズ違いで4つ保有
引っ越ししてレイアウトが変わっても
シンプルなデザインのため、
使用用途の変更が自由で無駄になりません!
重い家具は地震も怖いのでこういう収納が好きです。

4 2020-04-21

なにかと多いキッチン用品を沢山収納できて便利です。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2019-11-10

納期1週間程度とありましたが、それより数日早く届きました!
我が家ではペットボトルをまとめ買いするので、ずっと収納場所に悩まされてきましたが、この商品は一箱分(2l×6本)すっぽり入れられるので素晴らしいです!
上段にはこれまでキッチン周りであちこちにゴチャゴチャ置いていた物をまとめて収納でき、本当にスッキリしました。
幅が大きすぎないのでキッチンの隙間にもピッタリ納まって大満足です☆
キャスターは付いてないけど、最下段の後ろ側にコロが付いていて、前方だけ持ち上げれば簡単に移動できるという点が、キャスター以上に素晴らしいと思いました!

5 2019-11-01

軽いくて綺麗。
とても軽くて手術をして腰が痛い私でも運べました。ホームセンターでもM4を2つ買い足らなくなってS2ML1を買いましたが1番下は大きくて瓶類やペットボトルを入れようと思いましたがキャスター付きとはいえ軽い物を入れた方が移動によさそうです。Sサイズも思ったよりたっぷりしてたのでまたサイズ違いで購入するつもりです。

• ユン3201さん
  • ユン3201さん

4 2020-02-16

食品の収納がすっきりして良かったので、もう一つ購入を考えてます。

5 2020-01-30

このシリーズのファンです
このシリーズはすごく使いやすい。
形違いで三個も買いました。
すこし高い気もしますが、その分、引き出しはスムーズでガタつかない。ホコリも入り込みにくく、半透明なのも良い。

4 2019-12-08

この横幅の収納がなかなか無く、やっと見つけて購入しました。たくさん入るので大活躍してます。
下段にペットボトルが入るのが意外と便利です。

4 2019-11-02

キッチン収納
期待どおりの商品でキッチン回りの小物がすっきり片付きました。難を言えば、上に今まで使っていた棚をおきましたが、もう少し強度が欲しいところです。取り合えず同類の商品を並べて、板を置いて棚を設置したらOKでした。

5 2019-07-05

サイズがピッタリ
キッチンの収納に抜群!
ペットボトルや細々したものが片付きすっきり整理できました。
高さもジャストサイズで見た目もよいです。

5 2018-06-14

引越し後キッチンが狭くなっていた為、あらゆるものの収納に困っていました。
もっとスリムな17cmと迷いに迷いましたがやはり収納量で考えると9cmの差は大きかったんじゃないかと思います。キッチン内もそれほど圧迫感も出なかったので良い買い物ができたと思っています。
強いて言えば、中身を入れるとそれなりの重さが出るので、傾けての移動はしづらいです。
前回購入品のレビューでクーポンももらえて安く購入することができ満足です☆

• 背番号15さん
  • 背番号15さん

5 2019-01-09

サイドがすっきり
ホームセンターで売られているものより高めのお値段なため、購入を躊躇していましたが購入して良かったです。説明にもある通りサイドの凹凸がないためすっきりしていて、ホコリがたまる心配がありません。また違うサイズも揃えていきたいと思います。

5 2018-09-13

サイズぴったり!!
新居に引っ越してキッチンの隙間収納を探していたところこちらを見つけ購入しました!
サイズぴったりでとても満足しています(*^^*)
洗面所用にもう一個購入させていただきます!

5 2018-03-11

凄く良いです。
キッチンの収納スペースに2つ購入しました。
同じ高さなので上にも色々な物を置くことができます。引き出しも色々な高さがあるのでとても便利です。もう一つ購入予定です。

3 2018-12-08

破損していたので、交換していただきました。今回は緩衝材エアクッションで固定されていたので破損もなく安心しました。(破損していた方は緩衝材エアクッションがなかった)思っていたよりも収納できそうで、使用するのだ楽しみです。ありがとうございました。