2,660円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-11-28

しっかりした作り
初めて購入しました。我が家にはバケツがないので、洗面器に水を張り使用。今まで、新聞紙を濡らして拭き、新しい新聞紙を柔らかくして拭き上げる方法だったのが、スポンジを濡らし、水を切り、窓を撫でるだけで大部分が綺麗になるので手早くできました。
拭ききれない部分は、本体についてきた説明書きに、一工夫したら良いと書いてあったので今度してみます。
柄を伸ばしたり、外したりも簡単にできました。
スポンジの予備が始めからいくつかついていたら嬉しかったです。後から頼むと送料が高い…

4 2021-12-07

マンションの足場が無い窓を掃除するのに買いました。
業者さんの清掃が来るまでに汚れてしまうので自分で掃除ができて良かったです。
いつも窓はピカピカにしておきたいので愛用します。

5 2021-05-20

助かります。
職場用に購入。届かない場所も拭き掃除が出来るので助かります。毎回ワイパーの位置をロックする必要がありますが、慣れれば問題無いです。

5 2021-04-30

このお値段なのに最高でした!とっても楽に窓掃除ができます。いいお買い物ができて嬉しいです。

5 2020-12-30

毎朝の結露とりとそうじが一気にできて、気に入っています。

5 2020-12-14

買ってよかった!
ここ何年かずっと悩んでいた掃除しにくい窓が綺麗に拭けて大満足です!

4 2020-11-22

角度が変えれるものを探していて、見つけました。
スポンジ部分がガラスに密着せず浮いてしまう場合がありますが、軽くて扱いやすく満足です。

• えり1008さん
  • えり1008さん

5 2019-11-07

Good です
角度が変えれるとこが良いです。手の届かないとこまできれいになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ガラス・サッシ掃除用具