2020/01/27
    使いやすさと耐久性で、リピート!
    10年以上、愛用しているこのハンガー。 さすがに劣化してきたので、同じ商品をずっと探していました。 やっと見つけました。 一番の購入ポイントは、幅広で風の通りが良いこと。Tシャツ、インナー、ニットのセーターなどに最適です。 フックも柔軟なので、ハイネックの服も 簡単に通せます。 そして、なんといっても、耐久性に優れている事。天日干しをしても、10年以上 使うことができました。 きっと、次回もこの商品を購入します。 どこを探しても、このタイプは見つかりませんでした。
    注文日:2020/01/10
    2017/09/22
    オソノさん
    求めてたもの
    肩の部分が広く、風通しのいいハンガーを捜していてこちらを発見しました。 求めてた機能は十分。 ただフックの部分の下からはえてる留め具が、物干し竿にかけたりはずしたりするときに少し邪魔です。 風でも飛びそうにはないですが。 あと肩の部分に洗濯ばさみを止めようとしても、横からつけることになりここも不便です。 でも日本製なのでものはしっかりしています。
    注文日:2017/09/02
    2019/01/31
    服が速く乾きそうです
    通常のハンガーに比べ、幅があるので生地が重ならず、 結果 洗濯物が速く乾く気がします。 ハンガーの脱着も特に不自由しません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/23
    2017/10/15
    リリアン18さん
    肩幅がせまい
    風通りがいいとのこで購入しましたが、肩幅がやや狭いです。首回りの大きいものだと干している間に、抜けてしまって洗濯物が落ちていることも。首回りが狭いもにはいいと思います。
    注文日:2017/05/24
    2019/12/05
    子供サイズ
    そもそも肩幅が全然足りません。子供サイズならなら納得です。2セットも買って失敗しました。ショップさんの対応はスムーズでとても良かったです。
    注文日:2019/11/26