• 4 2020-10-10
  • シリーズで揃えたくなる!
  • 初めてこちらのメーカーの商品を買いましたが、とても使い勝手がいいです!ホワイトとブラック2色買って、小麦粉と片栗粉を入れて使ってます。.若干軽量スプーンを入れる方の入口が小さいのと、スプーンが短いので底の方をすくいづらいですが許容範囲です。.粉ふりと2way で使えるのはありがたい! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-09
  • 小麦粉を振りかけるように使いたいので、大きい口の方とスプーンは不要でしたが四角くてスッキリした見た目がいいので購入しました。使い心地はメリットもデメリットもあり正直微妙です。今まで茶漉しで振りかけていたので、蓋を開けるだけで振りかけられることや洗い物がいちいち出ないのはメリットです。見た目が安っぽくないのもメリット。でも粉が出にくいし、出ても水玉模様になるので、茶漉しの方が断然綺麗に振りかけることができます。大きい方の口に茶漉 ・・・(続きを読む
  • karin88さん
  • karin88さん

4 2021-07-23

思っていたよりサイズは小さいので、ちょくちょく補充の必要がありますね。スプーンは、無くても良いと思います。料理しながら持つには、丁度良いかも。

5 2021-02-08

昨日届きました。
小麦粉と片栗粉を入れてみました。とても使いやすく、気に入りました。これから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-12-20

とりあえず緑茶を入れてみました。良かったです。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-12-02

気に入ったので追加購入です。サイズ感、小さじ付きなど全てにおいて完璧です。

5 2021-10-19

小麦粉を入れて、冷蔵庫に保管するのにとても使いやすいです。

5 2021-10-02

試しに1つ購入してみました。とても使いやすいので追加で購入します。

5 2021-08-24

スパイスボトルと合わせて使う為に購入
たっぷり入るので、パウダーのチャイを入れて使っています。

4 2021-06-08

百均にも似たようなデザインあるけど、やっぱり安っぽいし、高いけどこちらを購入

4 2021-05-02

色選びを誤ったかも。
使いやすいですが、白い粉を入れて使う場合にブラックでは目立ってしまったのです。
具体的には、片栗粉と小麦粉を分けるために小麦粉を黒い容器に入れました。

5 2021-04-29

見た目がスッキリするし、クリアで中の量が見えていいです。

5 2021-04-07

TOWERシリーズは間違いないです。また足りないものがあれば、利用したいと思います。

4 2021-03-20

発送もスムーズでした!
新築の為に購入したのですが、使うのが楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

4 2021-03-10

スプーン以外は満足
思っていたよりサイズが小さいかなぁと思いましたが、ふりかけることもできるし気に入っています。ただ付属のスプーンは使い勝手が悪いので使っていません。

5 2021-03-06

使い易い!!
tower製品はお気に入りです!シンプルなデザインなのに使い易い。キッチンがとてもお洒落に
代わりました。

4 2021-02-09

使いやすくて便利です!キッチンがお洒落になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ塩・コショウ入れ