カトラリートレー 伸縮&スライド式 タワー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AURORA0618さん
  • AURORA0618さん

5 2020-07-19

強度抜群
100円ショップの仕切りを使っていましたが、すぐにヨレヨレになってしまったので購入を決意。一瞬二◯リと迷いましたが、tower製品は他にも色々愛用しているのでこちらに決めました。やはり強度が違う!色も真っ白で気持ちが良いです。

• yu_5nnさん
  • yu_5nnさん

5 2020-11-24

オススメします!
キッチンの引き出しのサイズに合うトレーを探していました。なかなかピッタリのサイズは見つからず…色々なサイズを組み合わせるしかないのかな…と思っていましたらこちらの商品を見つけました!横幅がもう少しあったら最高でしたけど…伸縮する事で縦が隙間なくピッタリですごく綺麗に整理出来ました!
また移動出来る上段トレーも使い勝手が良いです。
良く考えられたとても良い商品で大変満足しています!

• aloha1261さん
  • aloha1261さん

5 2020-04-18

写真より良くて想像以上
いつも実物を見た事が無い商品をネットで購入すると、写真より良くなかったり、材質やイメージと異なっていて満足できない事が多いですが、こちらは想像より良くてびっくりしました。写真より良くて、すごく満足です!スッキリ収納できますし、模様替えをして他の引き出しに変えても使えてとても良いです。他のを検討していましたが、こちらに出会えて良かったです!

• k.s1126さん
  • k.s1126さん

5 2020-11-12

今までとりあえずの安めのカトラリーケース使ってましたが、引き出しよりも全然小さいので動くわ、入らないものもあるわで結局ずっと気になってたこちらを買いました!
やはり引き出しに合わせて伸縮してくれるのはとても便利です!
今まで使ってたものは文房具入れとして使ってます(笑)

• ひー1998さん
  • ひー1998さん

5 2020-10-25

買ってよかった!
普通に使えます。
やっぱこういう仕切りがないとごっちゃ混ぜになるんで、今回買ってよかった!収縮できるのが便利ですごく良いと思いました!素晴らしい買い物をありがとうございました。

5 2020-10-03

便利で収納しやすくつかいやすかった。長さを調節できるのもよかった。

• 544625さん
  • 544625さん

4 2020-09-25

伸縮できる点がとても良い。
もう少しお値段がお手頃だとなお良い。

• siba1115さん
  • siba1115さん

4 2020-09-25

気に入ってます!
今まではいくつかのトレーを組み合わせて整理していました。
ごちゃごちゃしていたので前から気になっていたtowerのカトラリートレーを購入して
引き出し内を整理!トレーを調整して引き出しの奥と手前にぴったり合わせて入れれるので
無駄なくスペースを活用できます。トレー上部に取り付けれる移動式の透明トレーには毎日使用する箸やスプーンなどを入れていますがかなり使い勝手がよくて気に入ってます。おススメです!

5 2020-09-13

つくりもしっかりしていてサイズ調整が出来るので使いやすい!
towerは失敗しませんね。

5 2020-09-09

スッキリ
ごちゃごちゃしていた引き出しの中が綺麗に収納できてとっても気分がいいです。
今まで使っていた100均の物は長さが足りなくて長い物がはみ出てしまいスッキリしませんでした。
こちらは伸縮出来るので引き出しの奥行にピッタリ合わせられて今まではみ出ていた菜箸やトングなど綺麗に収納できました。
本当に気持ちがいいです。
買って良かった(*^^*)

• プチMさん
  • プチMさん

5 2020-08-07

梱包★1、商品★5
商品は凄く良い買い物ができました。梱包は…、段ボールがデコボコに押し潰された後が有り、段ボールに斜めに商品が入ってました。これで割れなかった事が不思議。これはワレモノ扱いで梱包の仕方を考えて欲しいです。

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2020-06-11

スッキリ綺麗に整理できました!
本当に買ってよかった!
もう1列ぐらい幅広もあるとどちらか選べていいなーと…

• cyocora31さん
  • cyocora31さん

4 2020-04-22

すごくスッキリ収納することができます。
見た目もいいです。
ただ、開け閉めしてるうちに少しずつ上下がズレます。したにすべり止めを入れたら大丈夫になりました。

5 2020-03-26

無事に届きましたありがとうございます。
伸縮式ですので、ありがたく綺麗に収まりました。
使いやすいです。

4 2020-02-03

奥行きを調節でき、軽量な点が◎
上部の透明トレイも使える。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス