カトラリートレー 伸縮&スライド式 タワー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 544625さん
  • 544625さん

4 2020-09-25

伸縮できる点がとても良い。
もう少しお値段がお手頃だとなお良い。

5 2021-02-12

カトラリー整理に♪
外箱からお洒落でテンションがあがりました。
ごちゃごちゃになってしまう、カトラリー整理用に購入。
縦に設置するとピタッとはまったのですが、戸棚に奥行きがあまりなく、収納ケースが勿体なかったので、あえて横にして沢山使えるように設置しました。
今の所スッキリして満足。期待を込めて星5です。

• AURORA0618さん
  • AURORA0618さん

5 2020-07-19

強度抜群
100円ショップの仕切りを使っていましたが、すぐにヨレヨレになってしまったので購入を決意。一瞬二◯リと迷いましたが、tower製品は他にも色々愛用しているのでこちらに決めました。やはり強度が違う!色も真っ白で気持ちが良いです。

5 2020-03-26

無事に届きましたありがとうございます。
伸縮式ですので、ありがたく綺麗に収まりました。
使いやすいです。

4 2021-03-03

いい買い物しました!
引き出しのサイズに合わせられるのがすごくいいです!樹脂性かと思いきやしっかりした素材で高級感もあり!
ただ透明ケースの下の部分が取りづらいですよね…しょうがないですけど…
あと写真だと透明ケースの小さい所にスプーンとか入れてるんですけど入りません(泣)うちのスプーン、別にそんな長いとかじゃなくフツーのサイズだと思うんですけど…
でもでも総合的に見てとっても気に入ってます♪

• yu_5nnさん
  • yu_5nnさん

5 2020-11-24

オススメします!
キッチンの引き出しのサイズに合うトレーを探していました。なかなかピッタリのサイズは見つからず…色々なサイズを組み合わせるしかないのかな…と思っていましたらこちらの商品を見つけました!横幅がもう少しあったら最高でしたけど…伸縮する事で縦が隙間なくピッタリですごく綺麗に整理出来ました!
また移動出来る上段トレーも使い勝手が良いです。
良く考えられたとても良い商品で大変満足しています!

• aloha1261さん
  • aloha1261さん

5 2020-04-18

写真より良くて想像以上
いつも実物を見た事が無い商品をネットで購入すると、写真より良くなかったり、材質やイメージと異なっていて満足できない事が多いですが、こちらは想像より良くてびっくりしました。写真より良くて、すごく満足です!スッキリ収納できますし、模様替えをして他の引き出しに変えても使えてとても良いです。他のを検討していましたが、こちらに出会えて良かったです!

5 2021-03-05

引き出しの大きさに合わせて伸縮させられると書いてあったので購入しました。実際使ってみると整理がしやすく、マスの幅が程よくあるので取り出しやすいです。
トレーの上に載せられる小さなトレーがとても便利です。毎日使う箸を置くことで、あまり触らない旦那さんや子供達でも一目で取り出せるのでとても助かっています。

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2021-02-22

すぐ届きました。
透明のが使いやすそうで楽しみです。

5 2021-01-31

サイズが調整できるので無駄なスペースがなくとても良いです。
二つ使って我が家のカトラリーは全部綺麗に収納できました。

4 2021-01-31

届きました。
今まで、100円のケースを組み合わせて使用していたのでそれなりにスッキリしました。幅の仕切りがもう少し狭いと良いな〜と思いました。

5 2021-01-29

伸縮できるので、ピッタリ収まり、スッキリしました!とても使いやすい!

4 2021-01-17

気に入って2つめ購入です。
高級感がありオシャレです!

4 2021-01-07

サイズが調節出来るので使い勝手が良いと思います。

5 2020-12-26

早く買えば良かったー!!
カトラリー収納ずっと悩んでおり、今回意を決して注文してみたら大正解でした!!!
伸縮だと引き出しを開け閉めする度に縮んだりしないかなとか思っていましたがそのようなこともなく大満足です!!