折りたたみ式 平干しネット 平干し ネット ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

2つ買って セーターには1つ、ニットワンピース等は2つ使って干してみました。
形崩れせず干せたのでとても良かったです。
クリーニング代の節約にもなるのでは?とオススメします!

5 2017-09-11

小物干しに
天候が悪い時は浴室干しですが、スペースが限られるので靴下やストッキング、下着など乾きやすい小物をのせて乾かしています。足がないタイプなので収納もしやすく便利です。

3 2018-01-11

早速つかいました。
もう少し裏の滑り止めがしっかりしていればいいなと思いました。

3 2017-03-03

まだ未使用・・
まだ使用していませんが、これから活躍するのではないかと感じています。
がさばら無さそうなのでいいかも知れません・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット