2019/02/09
    ドアに引っかけるだけで、コートやカバンを掛けられるので、便利です。 木目調でお洒落で気に入りました。 1フック2kgまで、3フック合計5kgまで安全に掛けられると記載されてます。 「MADE IN JAPAN」なので、安心です。
    注文日:2019/02/03
    2021/05/08
    いちごだいふく*♪さん
    最悪
    到着したばかりなのに、中古か?と思うほどステンレスは傷だらけ。剥げている。扉にかけるもガバガバで、使えない。物をかける度に振り子のようにズレる。マスキングテープで固定して使うハメに。見た目も最悪。もう絶対に買わないし、勧めない。
    注文日:2021/05/05
    2019/03/03
    見た目は、画像通り、イメージ通りで、気に入りました。 「MADE IN JAPAN」という記載が有るので、大丈夫だと思いますが、 @2268-のお値段の割に、接着面に浮いた部分が有り、接着の甘さを感じました。 期間限定ポイントを一部利用しての購入なので、返品はしませんが、 接着の点から、☆-2つにしました。
    注文日:2019/02/28