1件~10件 (全 10件)

4 2022-02-16

取り付けても見た目がすっきりとしているハンガー掛けを探していてこちらを見つけました。
ピンで取り付ける際にハンマーが必要ですが、それさえあれば女性一人で問題なく設置できます。
カラーを選べたことで、まるで最初からあった物かのように部屋に溶け込み、大変満足です。
設置するためのピンは細めなので賃貸の壁でも穴跡は目立たなさそうですが、ピン数が多いので取り外すときにはちょっとだけ手間かも…?(ペンチなど、ピンを挟んで引き抜くための道具が必要になりそうです。)

5 2021-11-25

良かったです。
とても良いです。56歳女ですが、一人でも簡単につけれました。一度失敗して、やり直ししたのですが、引っこ抜いたピンが折れ曲がる事もなくスムーズにやり直しが出来ました。小さいサイズをリピートします。

5 2022-05-18

注文から到着まで早く、まだ設置はできてないですがなかなか良い商品かと思います。
玄関に服や鞄を掛けたくって購入しました。

5 2021-02-15

マンション住まいのため、ハンガーを、掛けるところが、クローゼット以外になく、か壁掛けレールを、
取り付け、整理ができました。

5 2020-01-28

発送も早く助かり、品物もイメージ通りでとても気に入りました。

• blapphappさん
  • blapphappさん

5 2019-11-01

取り付けも簡単にできて、壁の色にも馴染んでくれて満足しています。
90cmと60cmを一つずつ付けてみましたが、さらに付けたくなってきました。

5 2019-06-28

洋室と和室に付けましたが、どちらにも馴染みます。すっきりしていて使いやすく、とっても便利です。

4 2019-01-25

商品はとても気に入りました。
3つついていたレールフックは少し外れやすいと思いますが、インテリアに合う色がとてもいいし、ピンの石膏ボード対応がしっかりしていました。おしゃれな長押です。息子の部屋と私の部屋と、二つ購入しました。

4 2018-10-05

イメージ通りで良かったです。
壁掛けの家具は重い木製のものが多いですが、これは軽めで厚みもないので、廊下の壁に付けました。白の壁に存在感を出さずに取り付けたかったので満足です。

5 2017-04-24

白い壁にマッチ
娘の部屋にハンガーをかけたりして使用してます。
白い壁にとってもあっていて気に入って使っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他