食器棚シート 綿製 約 45×160cm ワイド...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-13

浮いたりせず綺麗に敷けるシートです。ただ、表面がポコポコはしていますが、ガラスのコップ類等は上滑りします。後日、近所のホームセンターで同商品を見ましたがアイボリーはまぁまぁ黄色系強めベージュでした。ホワイトとアイボリーで悩みましたが我が家はホワイトにして正解でした。

5 2020-11-25

使い心地は滑らかでよいです。長さはあまり無かったので、もう少しあると嬉しいかな。
あと白なので、お鍋の裏のこげなどがうつってしまい少し気になりました。。綺麗に保つしかないですね。

5 2020-09-19

とてもいいです。ピタッと吸い付く感じです。

4 2020-07-02

物はとても良かったです
本当にズレがなくてぴったりでした!!
しかし引き出しタイプで使ったため物が滑ってしまい少し残念でした。扉タイプの方はすごくオススメです!!

• rakuten8614さん
  • rakuten8614さん

5 2020-04-10

すごく綺麗に敷けました、棚を開けるのが楽しみなくらいです。

5 2020-03-29

おすすめです☆
浮いたりしなくていい!と聞き、購入してみました。
食器を置く前でも本当に浮かない!!なので、取り付けもしやすかったです。食器棚と同じのホワイトにしたので、見た目も変わらずですっきりです!良い買い物をしました♪

4 2020-03-26

ピタッとくっついてズレません。
線があるので切りやすかったです。

5 2020-03-23

うちの食器棚は引き出し式でかなり奥行きがあるのでこちらの商品でも少し足りませんが許容範囲です。滑り止めがついているので食器をしっかり置くことが出来、大満足です。ありがとうこさいました。

5 2019-03-30

幅45cmのシートはあまり無いので助かりました。システムキッチンの奥行きの深い引き出しに敷きましたが良い感じです。模様(と言っても目立たない)が格子状なので、切る時に目安に出来たのも良かったです。

5 2019-11-29

100均ですとすぐ浮いてイライラしてましたがこちらは ピタッと貼りつく所がいいですね
また購入させて頂きますね!

5 2019-10-12

見た目もよくつかいやすい
シンク下の引き出しにつかいました。
網目があるので、きりやすく、ほつれなどもおりませんでした。裏の滑り止めがちょうどよく、敷くときには手でヨレを直せますが、ものをおいたときに特にずれたりしませんでした。
足りなくなったので、追加注文し、さらにカップボードの引き出し要にサイズ違いも購入しました。

5 2019-09-07

食器棚(引き出し型)が白で、食器も白っぽいものが多いので、白と迷ってアイボリーを選択。引き出し内に温かみが出て食器も見やすく、とても気に入っています。浮いたりせずにほどよく貼りついて簡単に敷くことができました。食器もずれにくく満足しています。シンプルでいい。

4 2019-08-30

素敵です
シート自体にとても高級感があり、シートがずれないです。後は、汚れた時に、汚れが落ちやすいかまだわかりませんが、洗濯できるのもいいと思います。

5 2019-08-20

今まで使っていたものがズレやすいので若干ストレスでした。
口コミが良かったので購入しました。
ハサミで切りやすく、マス目に沿って切れるので真っすぐ切れてしかもズレないので買って正解でした!
足りなかったのでもう1つ購入します!

4 2019-08-05

サイズカットするのがちょっと難しかったですが、上品で素敵な商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他