部屋干し はさんでフック ポール付 フッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる

5 2019-06-21

良い❗
使っていたものが壊れて、ホームセンターを何軒も行ったがどの店にもおいてなくて…。
楽天で見つけたので、即購入しました。うちは京都なので、滋賀県はおとなりなのでまぁ知ってる方だと思うのですが、発送メールの「滋賀県(琵琶湖のあるところ)から」…っていう文章をとても可愛い(*^^*)と思いました。

5 2018-09-13

最高 便利
今まで、床に物干しを置くタイプを使っていたので、はさんでフックを購入したら、部屋がすっきりして部屋が広くなりました。
買って良かったです!

5 2017-04-15

これ便利です!
鴨居に洗濯物を干していると近くを通る度にバサと落下。 そのたびにイラ! 何かいい物がないか「鴨居、洗濯物」で検索するとこの商品に行きつきました。 正直これいいです! 精神的にもOK
ポールが倍の2メートル位の物もあればもっといいです。

1 2019-07-21

失敗でした…
仕様なのかハズレをひいたのか、挟む力が異常に弱く、洗濯物に少しでもぶつかると挟んでる部分が取れて落ちてしまう。大元が落ちる=引っ掛けている洗濯物が全部落ちるので、普通にふすまのヘリに一個ずつハンガーをひっかけた方がまだマシだった。