コンロフレームカバー ビルトインコンロ用...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

100均のフレームカバーがいまいちだったのでInstagramで見つけたこちらの類似品の代替として購入しました。
結果こちらにして良かったと思います。
張り方の正解がよくわからずところどころガタガタでも、セスキやアルコール等で拭きあげしてもずれたり、外れたりしていません。
つなぎ目からはがれやすそうだから奥側にしてます。
おすすめです。

• ayu.reo225さん
  • ayu.reo225さん

5 2020-11-25

新居で使用する為に購入しました。まだ使用していませんが、気持ち的に気になっていた商品が購入できたので期待も込めて星5つです!

4 2020-07-12

IHを新しくしたので汚れないうちに購入。
いまいち上手く貼れません(汗)
以前も上手く貼れず断念した記憶が。。。
私にはむいていなかったようです。。。

5 2020-03-05

そろそろ取り替え時期なので、購入しました。コツをつかめば綺麗に取り付けられます。

4 2019-04-08

コンロの隙間にいつの間にかゴミが溜まっていたので購入しました。
しっかりくっついて隙間を埋めることができました!
しっかりくっつくので、取り付けが少し難しかったですが何回か貼り直しながらきれいに貼れました。

4 2018-05-21

初めて購入しました!
IHの隙間の汚れが気になって、購入しました! ま迅速に対応して頂きありがとうございました(*^^*)

4 2018-03-07

まだ
ししていませんが期待したいと思っています。

5 2018-01-26

これで解消!!
クリアを購入。
目立たないし、張るのも簡単!
隙間に汚れが入らない為、
お掃除がラクラク♪

• ぺぇ8161さん
  • ぺぇ8161さん

3 2020-12-23

旦那さんに貼ってもらいましたが苦労してました。でも隙間を埋めることができ、掃除ストレスから解放されるので良かったです。

1 2020-12-08

引越し日に合わせて購入しました。
我が家のIHには合わなかったようで、設置できませんでした。

• yuyu_56さん
  • yuyu_56さん

1 2020-10-13

旦那が貼ってくれたんですけど、
すごく張りずらかったみたいです、、。

1 2018-08-20

貼るのが難しい、、、
気づいたらポロっと外れており何度やり直しても溝に上手くはまらず粘着力も無くなり捨てました、、、

2 2018-07-20

貼りづらい、、、
綺麗に貼れれば、お掃除も楽になると思うのですが、うまく貼れません。
やっと貼れて、('_'。)ゝ今日もあそぶぞ!!きっちんにたったら、はじめと、最後の継ぎ目からはがれて半分ほど浮いていました○| ̄|_
貼り直しを諦めました。

3 2018-05-02

まあまあかな
はめるのは難しく、上に貼る形になりましたが油等の侵入は防げそう。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー