2021/10/01
    fun_todayさん
    限定☆ブラウン
    これまで3種類の分別ゴミを同サイズのゴミ箱で揃えていましたが、いつも「プラ・包装ゴミ」だけがあふれていました。この分別だけ大型タイプにしたいと思いこちらの商品を選択→画像のように棚の下に設置しており、このままフタが開けられる余白はありませんが、使う時に引き出せばオケ。大きなゴミ袋を購入し取付ける手間は増えたものの、バッサバッサと放り込める手軽さはストレスが減って良かったです。 隣の生ゴミペールと冷蔵庫がシルバーなので色をグレーにするか迷ったのですが、グレーはグリーンニュアンスのグレーらしいとレビューで読み、色マッチングに不安が。。。棚類と無難に色合わせ&限定に惹かれブラウンにしました。グレイッシュなこげ茶ブラウンで素敵な色です。 これまでもKcudのボックスを使っていましたが、大きなキャスターと足踏みペダルがついているタイプで、内側の凹凸が多く汚れがたまりやすかったですし、プラ素材のゴミ袋止めが変形して用をなさなくなるのが不満でした。シンプルなこの形だとそれが改善◎◎◎下に向かって細くなるくさび型は取り出しやすさの為か?もうキモチ垂直に近いデザインだと、更に容量が増してよかったと思います
    注文日:2021/05/15
    2024/06/03
    maki7722さん
    種類:ブラック
    リピ購入。プラゴミ始まり仕分けが必要。でもゴミ箱に場所を取られたくない、取る場所がない。ホームセンターのは微妙に大きすぎたり、よいサイズがなく… 素敵にフィットして、スリムでデザイン、使用感ともに満足です! 色違いで仕分けにしています。
    家族へ
    注文日:2024/04/26
    2023/08/10
    トマト11さん
    シンプルでオシャレ
    思ってたより小さくなく、シンプルでスタイリッシュで使いやすくて満足です。
    自分用
    注文日:2023/08/03
    2022/10/13
    reinachanxxさん
    とても良いです!
    部屋のデザインに合わせて購入しました。 サイズも大きく蓋も開けやすいのと、ローラーがついているので移動がとても便利です!
    自分用
    注文日:2022/10/04
    2022/09/15
    mm1173mmさん
    シンプル
    狭小住宅でキッチンのゴミ箱専用スペースは作れず、目に見えるこの位置に置いていたので、シンプルデザインのこのゴミ箱に変えました。ローラーも見えないしシンプルで本当にスッキリしました。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/24
    シーちゃんウナギさん
    おすすめです!
    すごくオシャレで形も機能も抜群です‼︎大きさも良くてよく入るしスタイリッシュで置いてあっても邪魔にならなくて本当によいです。グレーを購入したのですが色合いがとてもいいです。
    注文日:2022/08/17
    2022/05/13
    しず1825さん
    シンプルでかわいいです。 組み立てなどないので、すぐ使えるのも良かったです。 プラごみで20リットルの袋を入れて使っています。 捨てていくうちにゴミ袋がパンパンになりますが、大きめサイズを購入したので取り出しも簡単そうです。
    注文日:2022/05/10
    2021/06/19
    Cafelaさん
    今まで使ってたのが結構古くなって買い替えに色々探してました。横に長いゴミ箱を探していてタイヤ付き!軽くって開けやすくタイヤで楽々です。
    注文日:2021/06/11
    2020/03/25
    **あさみ**さん
    カウンターの下に置くため購入しました。 ペダルがある方が容量も大きいので迷いましたが、グレーが良かったのでこちらを購入しました!思ったより容量があったし、何よりかっこいいです。とても気に入りました。
    注文日:2020/03/22
    2020/01/05
    よぴこ1016さん
    引越しを機に、新しいゴミ箱を購入。スタイリッシュでそこそこ大きいものがないか探していました。キッチンで使う生ゴミ用と缶やペットボトル用にふたつ購入しましたが、5人家族の我が家には少し小さかったです。しかしデザインもいいし、ちょっとした空間に置ける大きさで気に入っているので、もうひとつ購入しようかなと思っています。掃除機をかける際もコロコロ転がして掃除ができるので便利です。
    注文日:2019/09/26
    2019/11/25
    りえぱんだ20さん
    スタイリッシュ
    白を購入しました。とてもスタイリッシュで容量も大きく買ってよかったです。 キッチンが白なので馴染みます。 2週間に一回しかない缶ごみ回収に収まりきらずにいたのがストレスなく余裕をもって捨てられるようになりとても快適です。 ペダルがないのも慣れれば問題ありません。 ペダル部分の掃除がなくて良いです。 ごみ袋もとても設置しやすかったです。 外からも見えません。 発送も早かったです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/19
    ニャンDさん
    白購入
    カウンター下に置きました。 カウンター下の奥行きにスッキリ収まり、容量もあり、デザインもスタイリッシュでとても満足です。 初めは高いと思いましたが、長く使うものだし、デザイン的に妥協しないでこれに決めて正解でした。 蓋も軽いのも使いやすいです。
    注文日:2019/09/20
    2019/05/11
    ちゃるもんさん
    大きくてスッキリ
    キッチンに置いています。弁当のゴミ、お肉のパックなど入れるとあっという間にいっぱいになりゴミ袋を交換していた前の円柱形ゴミ箱。これなら次のゴミの日まで持ちます。フタは自分で持ち上げるタイプ。軽いので気にならない。ペダルなしは掃除も楽で、我が家の狭いスペースに無駄なくスッキリ置けた。側に置きたいときもローラーがスムーズ!ゴミ箱本体も軽い。入れ口も大きい、デザインもシンプルでゴミ袋装着も楽。もっと早く買えばよかった…。
    注文日:2019/05/05
    2019/02/15
    gottzさん
    デザインが素晴らしい
    シンプルで直線的な形で選びました。 ペダルや蓋ロック、ハンドル等、特に必要ないと思っていたのでこれで満足しています。 キッチンのカウンター下から出し入れしながら使っています。キャスターは底面に隠れて見えないようになっており、ちょっと出しっぱなしにしても生活感が出ないデザインです。 素材は薄めの樹脂で、やや安っぽい感じですが、その分軽くて扱いが楽です。ゴミ袋の固定金具も使いやすいです。
    注文日:2019/01/15
    2018/07/14
    タルトママンさん
    スッキリ!
    白を購入。汚れは目立ちますが、汚れが目に見えず不潔なままのほうが嫌なので、まめに掃除出来て良いです。拭き取りやすい材質。車輪をロックしないとフタを開け閉めするときに本体が動きゴミを捨てづらいのと、ゴミの溜まった袋を取り出しづらい。これは使ってみると分かりましたがゴミ箱自体がとても軽量だからです。見た目は本当にスマートスタイリッシュで、ゴミ箱であるのに部屋の片隅にコレがあるだけで部屋全体が凛と引き締まるような感じなのです。とても気に入っています。
    注文日:2017/10/23
    2018/06/20
    えまーるえまにーさん
    一番に届きました!
    楽天マラソンで購入しましたが、一番に届きました! ゴミ箱もとても使いやすいのでまた一つ追加で購入しようとおもいます!
    注文日:2018/06/15