• roro17さん
  • roro17さん

5 2023-06-01

思っていたとおりシンプルかつスリムで使い勝手が良いです。
フラットな面が多く、汚れたときも掃除がしやすそう。

5 2023-05-08

シンプル
キッチンのゴミ箱として購入。ゴミ箱自体の背面が見えてしまう場所への設置だったので、極力シンプルな物を選びました。
届いた時、ちょっと大きいかなと思いましたが、高さがちょうど良く、我が家のゴミの量的にもこの大きさはベストでした。
インテリアの邪魔にならないシンプルさが気に入りました。

• Hiro0889さん
  • Hiro0889さん

5 2022-10-20

2人暮らしには大きすぎず場所も取らないので丁度いいサイズです!中が3つに分けられるのも買う決めてになりました^⁠_⁠^グレーとてもかわいいです!

5 2022-04-21

おしゃれなゴミ箱
シンプルですが使い勝手いいです!
質感が高級感あります。
下のコロコロが隠れてるのがオススメポイントです。

5 2023-03-28

リクシルのキッチンに合うものを探していたので、ピッタリハマって満足です!

5 2022-12-29

ベストなゴミ箱
シンプルで使いやすいので、追加購入です。
揃えて買ったので、キッチンがスッキリしました。
お気に入りです。
レビュー特典のおまけも嬉しいですね。

• Iemon9908さん
  • Iemon9908さん

4 2022-10-31

中で、複数袋をかけられて、とても良いです!
金具を上げた際に、袋が外れやすいので、それだけ気になりますが、それ以外は大変満足です!

5 2022-09-16

黒を買いました。
簡単に動かせるし、隙間に入るサイズ感も色合いもとても気に入っています。
私は2種類のゴミ袋を分別して使っていて、使い勝手もいいです。
場所を取らない、スタイリッシュなゴミ箱を探していたので、買って良かったです!

5 2022-08-25

デザインのシンプルさ、グレイッシュなおしゃれな色、サイズ感、下にキャスターが付いているので使い安さも◯とても気に入りました!2個並べて使っています。

5 2022-06-10

45Lのゴミ袋用としては少し小さいと感じたけど、おしゃれ重視で割り切ると意外に快適なサイズに思えてきます。いい買い物でした。

5 2022-05-16

シンプルなデザインが美しい
シンプルなデザインで、ホワイトを3つ並べて使用していますが、見た目がとてもキレイです!!キャスターも思っていたより全然スムーズで使いやすいです。
最初袋をかけるフックがやりづらいような気がしたのですが、慣れれば問題ないです。
(欲を言えばもうちょっと安かったら良かった)

5 2022-05-07

一人暮らし用のコンパクトなゴミ箱を探していたところ、ちょうど良いサイズだったので購入しました。また、中に袋を分別できるフックがついていて利用しやすいデザインで満足です!

5 2022-04-20

リピート購入です。
前回はブラックを購入しました。
今回も同じものを買う予定でしたが、
子供が分別しやすいように白色に。
並べておいてもスッキリしています。

4 2022-03-01

リピートです。
見た目は完璧で今2つ並べているのであともう1つ買い足す予定です。
ゴミの収集日(月&木)に合わせて30Lと45Lのゴミ袋を使い分けてますがこれは30Lの袋は全くダメでしたね(_ _;)
以前使ってたものも似たような容量でギリギリ30Lのゴミ袋を引っ掛けてたんでいけるかなと期待しましたが( ˆ꒳​ˆ; )

• PP。さん
  • PP。さん

4 2021-06-05

ぴったりサイズでスッキリ収納でき満足です!
黒を購入したのですが、マットな黒素材で、初めから擦り傷がついていて拭いてもとれませんでした。この手の素材は擦り傷の跡が残りやすいので☆−1しました。あとはレビューにもある通り少しお高いかな(^◇^;)キャスターもついているし全体的に満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱