• a**さん
  • a**さん

4 2023-11-21

事前に隙間に収まるかサイズは測っていましたが、本当にいい感じにぴったり隙間に収まってくれました。
カップ麺から調味料、ペットボトルなど色々載せてみましたが、思っていた以上の収納力。
そこまでグラグラも気になりませんでした。
買ってよかったです!
しっかりカチッとはめるのに少し力がいりますが、女1人でサクサクっと数分で組み立てられました。
天板があるものとないものどちらにするかかなり悩みましたが、上に物も置けるし埃も防げそうでこちらにしてよかったです。

• 168号さん
  • 168号さん

5 2023-10-27

コスメも入るし天板も可愛いので小物を置いても映えるのが最高です!
組み立てもしやすいし分解も簡単でした

• 16460810さん
  • 16460810さん

5 2024-01-14

13.5くらいの冷蔵庫隙間にピッタリ!
今まで床置きしていたものを収納できてかなりスッキリです。
組み立ても一瞬でした!!
1万越えの商品も見ていましたが、隙間で目につかないし、こちらのもので十分!満足です。
もっと早く購入すればよかったです。

• kanamiseさん
  • kanamiseさん

5 2023-06-12

組み立てが簡単でした。
キッチンがすっきりとして満足です。

• WEB8829さん
  • WEB8829さん

5 2023-09-26

冷蔵庫の横のすきまを有効活用したく購入。4段、奥行55cmと容量がたっぷりあるところが決め手でした。
グラグラすることもなく、キャスターの動きもスムーズ。収納が増えて助かりました。

• babytamaさん
  • babytamaさん

4 2023-06-17

冷蔵庫と壁の隙間にピッタリでした。
プラスチック製の為、強度は少し心配ですが、組立てはとても簡単で届いて直ぐに使えました。

5 2022-02-10

狭いキッチンで大活躍★
キッチンの13cmの隙間にぴったり入りました。
コストコの500mLペットボトルの収納に悩んでいましたが、2段目と3段目に収まりました。
賃貸アパートで、収納スペースに困っていたので大満足です。

5 2018-04-15

ジャスト!
冷蔵庫の横用に置き幅などサイズを何度も計って購入したので ジャストフィットでした!
引き出さなくても横から取り出しが出来るように 幅を少し 実際の幅より狭い物を選びました。
天板付きを選んだので、上に物を安定して置けるのも良かった〜
組み立ても簡単で 作りもしっかりとしています。
他の隙間収納も検討中です。

5 2019-09-22

買ってよかったです。
折りたたみ式のキッチンワゴンに物を置きすぎてたためなくなっていて、キッチンの人間のいるスペースを半分くらいとっていました。冷凍庫が壊れて冷蔵庫を買い換えたら、冷蔵庫の幅が3cm細くなった分、スリム収納がおけるなと思い、購入しました。
実際は、キッチンの造りがずさんなのか、手前は12cmあっても奥に入れるとギュウギュウになって動かなくなりました。仕方がないので、米櫃(スリムタイプ)と入れ替え、米櫃も棚の上に置けるタイプに買い換え、キッチンをプチリフォームしました。
おかげで、キッチンワゴンは空にでき、たたんでしまうことができました。
主人(妊婦腹)とのすれ違いが楽になりました。(笑)
まだ収納スペースに余裕があるので、何をしまおうか考え中です。

• ktroopさん
  • ktroopさん

5 2021-08-25

冷蔵庫と食器棚の隙間に入る収納を探していました。手頃な価格で幅ぴったりのものが買えて大変満足です。
天板の上に物が置けるのも便利です。
食器棚の高さと奥行は少し異なりましたがあまり気になりません。
僅かな幅ですが収納が増えて大満足です。

• oharu212さん
  • oharu212さん

4 2018-06-30

天板なしと迷って、ありの方を買いました。プラスチック製なのでやや安っぽくはありますが、冷蔵庫とドアの隙間の見えない場所に収納しているのでそんなに気になりません。組み立てが超簡単で、はめ込むだけ。工具もいらないので良かったです。商品画像の1番上になっている部分の隙間が結構狭くて、天板なしの方がよかったかなと一瞬思いましたが、これはこれでいいのかな。この商品に対応している収納ケースも各サイズ買いましたが、とても便利でした。

5 2021-04-15

組み立て簡単!!
パントリーにジュースやお酒のストック置いてましたが取りづらく、冷蔵庫の脇の隙間にピッタリ!
組み立て簡単なのがいいですね!500mlのチューハイも置いてすぐに冷蔵庫に入れるの助かりました!

5 2020-04-26

洗濯機横のラックとして使用しています。スリムで幅をとらず使いやすいです。収納力も良いです

4 2019-06-05

洗濯機隣に
洗面所が狭くて収納に困っていましたが、洗濯機置き場隣の狭いスペースに収まり、とても軽いので床を傷つけることもなさそうで助かっています。
組み立てもプラスチックなので、はめるだけで簡単でした♪
天板付きなので、プラでも安っぽくなくてきにいっています。

4 2018-05-06

冷蔵庫と食器棚の隙間にすっぽり綺麗に収まり満足です