隙間収納 トイレ収納 スリム スマートワ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkdartsさん
  • tkdartsさん

5 2017-02-04

満足!
お値段はお手頃なのにキャスターの動きも良く、十分な働きをしてくれて見た目も満足です♪
家のトイレは狭いのでどの隙間収納にするか迷いましたが、こちらにして良かったです。

4 2017-07-11

天板のナチュラルな木の感じが良いです。下部の白いプラスチックは安っぽい印象は否めませんが、天板のおかげで あまり気になりません。ただ、下段の高さのあるある方でも 縦長のトイレ洗剤があとちょっと入りきれません。(無理矢理入れて上段が少し浮いてますが良しとしています)
その点だけ−1。でもお値段も安くて良い買い物でした。

5 2017-06-09

予定通りで満足
以前に某ホームセンターで購入した3段の板なしタイプを調味料ラックにしていましたが、スペースが足りない足りない(~_~;) こちらを発見し、よくよく測ったら販売終了したはずの3段と同じシリーズだと判明し、思い切って購入。一段を足して、トップも板に嵌め替えることができ、見た目も収納力も格段にアップし大満足です!

• めろーさん
  • めろーさん

5 2017-06-05

思ったよりも小さ目でしたが、プラスチックなので汚れてもすぐにふきとれるので
ちょうどよかったと思います。

4 2017-01-12

おもちゃのよう
考えていたものよりもチャチでしたが、トイレットペーパーなどいれて使うものなので使用には問題なし。値段もお安いので4つ☆。

4 2017-07-17

よい
組み立ても簡単で狭いスペースを活用できる。ただ、自分の確認不足で下の段に入れたかった消臭スプレーが入らず。高さ調節できる器具がオプションであればいいのになぁ。

5 2017-03-23

どこでもおける
天板付きなのでリビングでもどこでも置けると思います。どこに置いても邪魔にならない。

5 2017-02-13

おトイレが明るくなりました。
おトイレのトイレットペーパーや洗剤、お掃除道具などがごちゃごちゃだったのですが、このカートで整理したらきれいさっぱりして、使い勝手も良く、おトイレが明るくなりました!
幅のサイズもちょうど良かったです。