キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-15

特に問題なし
予想より少し安っぽい感じしましたが、値段と性能を考えると問題ないかと。
上の段には重たいもの乗せないように気をつけて下さい。

5 2017-05-27

とってもぴったりサイズで組み立て簡単でさいこうです

5 2017-04-19

すきまにぴったり
組み立ても簡単にできました。
幅も狭く4段なので収納した際に安定するか不安でしたが問題ありませんでした。ペットボトルなどの重い物を一番下に収納すればさらにしっかりし安心です。
すきまを有効活用でき大満足です!

• Ma315さん
  • Ma315さん

5 2017-04-18

冷蔵庫横の幅の狭い隙間をどうにかしたくて購入。
図ったのであたりまえですがピッタリで感動!!
満足です。

5 2017-04-06

値段以上の良いお品です
とにかく組み立てが簡単、お安いのにとても機能的、コロもスムーズ、デザインもシンプル、期待以上の良いお品でした。

5 2017-04-06

最高です!
冷蔵庫とキッチンの隙間に使っています。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2017-02-12

いろいろなサイズがありましたが、12.5×55×4段を買いました。表面に100均で買ったタイルのシールを貼ってリメイク。気に入ってます。

5 2017-02-02

ぴったりでした
冷蔵庫とキッチンの隙間に入れたくて購入しましたが、幅、高さ、奥行ぴったりでした。

5 2017-01-30

満足しています(^v^)
隙間にぴったり。高さが選べるのも嬉しいです。送料込みでこのお値段は助かります!

• kaaaz1878さん
  • kaaaz1878さん

5 2016-12-14

簡単便利
組み立ても力もいらず簡単!
隙間を有効活用できます♪
かってよかった!!