キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

ランドリースペース
洗濯機の横のスペースに洗剤などを置いていましたが、何とかならないかと探してこちらをみつけました。
プラスチックで組み立ても簡単、お値段も手頃で購入して良かったです。縦に収納出来てスッキリです。
良かったので別の場所にも購入しました!!

5 2017-02-09

一段減らしてぴったり
洗面台の横の、幅14cm奥行き43cmに置けるものを探しました。
うちの洗面台は陶器の部分が出っ張っているので、本品のサイズのままでは頭がつかえてしまうのですが、
一段ずつのスタッキング式のようなので一段減らせると思い購入しました。
予想通り、良い感じになりました。
小さなゴミ箱とトイレ掃除道具を収納しました。

5 2017-09-02

冷蔵庫と食器棚の隙間にぴったりでした。
冷蔵庫と食器棚の隙間にぴったり入りました。
狭いスペースを有効活用できるので購入してよかったです。

5 2017-03-31

キレイ&バランス良し!
コンパクトな梱包で、製品もキレイでした。発送も早いです。
本当は180cm位の高さの収納を買おうかと思っていましたがぐらつきそうだし、お値段も4倍はするのでこちらに。
結果、満足です。気軽に収納が増やせて良かったです。4段使えるので非常に便利です!缶やレトルト食品の収納に重宝しています。

5 2017-01-31

使いやすくとてもいいです!
もう1つ購入しようかな!

1 2017-09-17

気持ちよくお取り引き出来なく残念
新規で注文しましたが配送までに時間かかりすぎな上お店の対応が悪すぎで致しかねます。お客様を第一に考えたサービスやメールの対応を見直し、リピーターが増えるやり方に変えた方がよいと思います。一方的にお客に責任を押しつけ追い詰めるやり方にビックリしました。