キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-07

木目調の天板が良かった
全体がプラスチックなので、質感は相応ですが、木目調の天板は、あってよかったとと思います。キャスターが真っ直ぐ方向しか動かないので、真っ直ぐ手前に引き出し戻せるので、グラグラせず良い感じです。

4 2017-01-21

イメージ通りでした
商品はイメージ通りです。ただ、下にビン等の重たい物を入れると中々引っ張るのが大変でした。
隙間に収納が増えて満足してます。

4 2017-05-01

満足です
思っていた通りに良かったです。
特に天板の質も良かったです

5 2017-01-22

すっきり
隙間に、ストップ就農。すっきりしました。隙間も、上手