• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2021-09-28

ぴったりサイズのすき間ワゴンで満足♪
大満足です🎵 組み立てがたった2分でできました。安価なのにしっかりしていて、キャスターがなめらかで、出し入れがとてもしやすく、容量も入ります。

• smzaiさん
  • smzaiさん

5 2021-01-31

予想以上の収納力!
隙間収納ってどんなものなのかと思って購入してみましたが…なんとも優秀で感激しました!
我が家では1番下に2lのペットボトル、その上に500ml、その上にカレーなどの買い置き、1段目には子供用の麦茶やジュースのパックを置いてますが予想以上に収納出来てます!
また、1番上が蓋付き?か蓋無しかで少し迷いましたが蓋付きにして正解でした!
蓋がある事でそこに食パンストックや粉ミルクの缶も置けてすごく便利です!

5 2020-12-14

迅速丁寧に配送していただきました。
冷蔵庫との隙間活用で探していましたが引き出しタイプは17cm幅ばかりで諦めかけていました。
他のお値段高めの物と悩みましたが、こちらで十分大満足です!組み立ても簡単で天板もしっかりしていて収納力もありキャスターもスムーズです。買って良かった!

5 2020-11-23

冷蔵庫を新しくして棚との間に隙間が出たので購入しました。サイズはピッタリ!保存してあるしょうゆや缶詰など思ったより収納でき購入して良かったです。

5 2021-09-18

組み立てが簡単なのが良かったです。段が多いほうがいいと思いましたが、入らない瓶が多かったので、高さをよく調べておけばよかったと思いました。

5 2021-03-23

クローゼットに設置して、化粧品等のストック置きにしました。
化粧水や乳液をちょうど2本並べられて在庫がとても見やすいです。
奥行き55cmのと悩んだのですが、商品を分解するととてもコンパクトになるので、45cmだと不要になった時燃やせないゴミでも出せると思いこちらにしました。

4 2020-12-19

組み立ては簡単でした。…が、途中で棚を前後逆にしていたことに気付き、外すのに苦労しました。(それだけしっかりはまっていました。)家具の隙間に丁度よく収まり満足しています。

5 2020-09-17

組み立てはとても簡単で、5分もかかりませんでした。
プラスチックなので安っぽいだろうと思っていたのですが、
それなりではあるものの、そこまでの安っぽさはあまり感じず、隙間収納としては十分だと思います。
2段目3段目には500mlのペットボトルにちょうどいい高さでした。
2列に並べるのは無理ですが、ズラせば9~10本収納できました。
大きめ(600ml)のペットボトルには、残念ながら高さが足りませんでした。
全てにみっちり水物を収納したのですが、思いのほか軽く引き出すことができて、大変気に入っています。
もう一台購入しようか検討中です。

4 2019-12-07

こちらの商品、洗面台横、キッチンにて2つ使用しています。初めに別のお店で4段を1つ購入して、その後こちらで5段を1つ購入。一人暮らしの家でキッチンがとても狭いので、隙間収納としては使えていないですが、スリムな棚として活用させていただいています。安っぽさは否めませんが、木の天板でかなり軽減されますし、白い部分は壁に馴染んでいるので格好悪くはないです。
組み立ても簡単で、本当に買ってよかったと感じています。

• こん0175さん
  • こん0175さん

5 2020-04-23

隙間の有効活用になりました(^ ^)組み立ても簡単です。

4 2020-04-20

安定感はありませんがサイズなどは気に入りました。
追加でケースなどを買おうと検討中です

5 2019-03-08

ぴったり
よくあるすきまワゴンは17cmが多く、
ほんの少し大きくてはいらない(T-T)
でも12.5cmを見つけ購入。
なんと、ぴったり!!!( 。゚Д゚。)
高さがある方を選びましたが、
それだけでは不安定ですが、
すきまに入れるととくに不安もありません。
購入してよかった〜♪と心から喜べるものに
久々にであえました。
棚に向きがあり、
継ぎ手とパチンとはめてしまうと、
はずせないので焦りました。

5 2019-09-07

ぴったりでした!
洗面所のリフォームで、少しだけ空いたスペース。ぴったりの収納が見つかって、とても満足です。安っぽいかなと思っていましたが、隙間に入ってしまえば気になりません。

• izu1129さん
  • izu1129さん

4 2019-08-17

隙間アイデア
職場の冷蔵庫の上に、従業員が飲み物を置いており溢れていたので、ちょうど良いサイズでグレーで上が木の色、組み立ても簡単、思った以上にしっかりしていてかっこよかったです。みんなにこれいい、正解と言われました。すっきり収納できおススメします。

5 2019-06-24

希望通りでした。
早い対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で、サイズも希望通りでした。
お安く買えて良かったです。