キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mw2220さん
  • mw2220さん

4 2017-02-10

隙間にぴったり
キッチンと冷蔵庫の隙間に入るラックを探していました。幅、高さ共にぴったり。組み立ても簡単で収納量も良い感じ。
欲を出すならもう少し奥行があったら嬉しかったです。ゆっくり引き出せば問題ありませんが、高さのあるものを置くとぐらつくので☆4つです。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2017-10-17

シンク横にこれを購入。
天板の上にフッ素加工の水切りラックを結束バンドで固定しました。
頻繁に洗うまな板やコップなど、シンクに直接水がスイスイ落ちてきて快感です。高さもちょうどよく、収納もダウニーが置けるサイズで助かりました。

5 2017-08-16

すき間にぴったりでした!
洗面所に棚を買ったのですが、まだ隙間があって、収納力的にももうちょっと欲しいと思っていたので、
上が天板になっていて、下がワゴンになっている隙間収納グッズを探していました。
こちらが思い描いていた通りのものだったので、購入。
私の測り間違いか、少し余裕あるつもりが、引くくらいピッタリだったのですが、
ちゃんと出し入れもできて、棚に入りきれていなかったものも入って、
大満足です^^
組み立てが超簡単だったのも評価ポイントです。
商品もそんなに安っぽくなく、良い買い物でした。

5 2017-07-03

洗面台横の隙間にぴったりでした!
洗濯洗剤や化粧品など、沢山収納でき大満足です。
天板付きでオシャレです。