キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • やっと見つけた
  • 引っ越し先のUTが、とにかく使い勝手が悪く困っていました。物を置くスペースや棚が洗面台に少なく、横に棚を置きたくとも、洗濯機と洗面台の隙間は11cmという微妙な幅。大抵の隙間収納の最小幅が12cmくらいだったので、諦めかけていたところ、こちらを見つけ、即決でした。置きたかったヘアケア類は全て収納できましたが、棚が浅いので、立てられないものは箱にいれて収納しました。組立は、はめていく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-30
  • キッチン隙間収納
  • キッチンリフォームをした際、サイドに出来た129mmの隙間を活用するために10,5mmの物を購入。配管部を逃げるため下駄をはかせ正面にキッチンと同色のパネルを作り、パネルと隙間収納をビス止めして引出しができるようにしました。今回は洗濯機の横と洗面台の横にと思い購入しました。前回購入した際、在庫品であったので3日で届きました。今回も3日から5日で届くものと思っていましたが、10日 ・・・(続きを読む
  • bbマウスさん

4 2017-02-15

よい商品
組立が簡単で工具もいりませんし使いやすいです。ただ、砂糖などをいれているフレッシュロックを縦に入れたかったんですが、幅が足りなくて横向きになったのが残念です。幅10.5センチは内寸ではないのを考慮すべきでした。スペースに余裕がある場合は12.5センチのほうを買うとよいです。

5 2017-11-14

やっと見つけた
引っ越し先のUTが、とにかく使い勝手が悪く困っていました。
洗濯機と洗面台の隙間は11cmという微妙な幅。
こちらを見つけ、即決でした。
置きたかったヘアケア類は全て収納できましたが、
棚が浅いので、立てられないものは箱にいれて収納しました。
組立は、はめていくだけなので、女性一人でも2〜3分で出来ます。
捨てるときはバラせるし、シートとか貼ってリメイクも出来るし、
本当に買ってよかったです。

5 2017-10-14

心から感動した商品
すっきりしてぴったりスペースでつい笑ってしまう商品です。 ドラム式洗濯機を洗面台隣に設置したところ考えていた以上に狭くなってしまい洗濯用洗剤やボディークリームなどの置き場所にひたすら悩んでいました。 こちらの商品の組み立てはとっても簡単で置いてみたところまさにぴったりハマりました。素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2017-11-16

サイズで悩みました
冷蔵庫の横16センチの隙間に15センチと10.5センチと悩みましたがこのサイズでよかったです。スッキリしました。注文番号222208-20171105-01805820

5 2017-06-20

お買い物
洗濯機の狭い場所にどうしても棚を置きたくてこちらの商品に出会い即注文。物凄い不器用な私にも簡単に設置出来洗濯機にピッタリで大変良かったです。

5 2017-06-13

日本製
冷蔵庫と壁の間に隙間があるので購入しました。最上段には、メラミンスポンジやふりかけを缶にいれたものを置いて、中2段には紙パックジュース200mlやビンの栄養補給飲料100mlを2列に並べたり、紙パックの豆乳1lを入れてます。最下段には2lペットボトルなどを入れてます。
工具なしで簡単に組立てができました。素材も良くて、タイヤの動きもスムーズで使いやすいです。

5 2017-04-12

助かった!
引っ越し先の台所の あまりの狭さに お手上げ状態でした。 冷蔵庫と流しの間に 使いものにならなさそうな狭い隙間があり、いまいましく思っていたのですが、この商品をみつけ ダメモトで購入。 組み立てはとても簡単でした。 設置してみると、今まで仕方なく足元に並べていたストックのペットボトルや 細々したものが すっきり収納でき、一番上の棚は使用頻度が高いものの出し入れに便利! たった11センチの隙間が 有効利用できて、とても助かりました。

• かお8185さん
  • かお8185さん

5 2017-11-20

最高です!
組み立ても簡単で冷蔵庫横にぴったりフィット!思ったよりも収納できてフレッシュロックもぴったりフィットしてデッドスペースを有効活用できました。

5 2017-10-09

満足です
梱包も、アフターフォローの為のメールも丁寧で、商品にも満足してます。これだけ幅の狭いものはなかなか見つけられなかったので助かりました。またこちらのお店で何かあれば購入したいです。

5 2017-10-06

買って良かった!
冷蔵庫横の隙間、たった10.5センチなのに、ペットボトルも置けるし、ストック類を容器に入れて並べて見た目もスッキリ使いやすく、すごい収納力です。
隙間収納がこんなにも便利だったとは!
もっと早く買えばよかったです。
大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-03

良いです!
洗濯機と洗面台の隙間に使用しています(^^)
組み立ても簡単で使いやすいです!

5 2017-10-01

すき間有効活用
洗濯機の横に12〜3センチほどの空間があり、けっこう奥行きもあるのにモッタイナイと思っていました。まさか横幅10.5センチの商品があるなんて!組み立ても簡単なようで主人がササッとやってくれましたよ。洗濯機と同じ奥行きで、高さも良い感じです。これから活用方法を考えます

5 2017-09-24

ぴったりでした
ぴったり収納できて良いです。ありがとうございます。

• sumomo2248さん
  • sumomo2248さん

5 2017-09-23

組み立て簡単
隙間家具12 と検索したら一発でこの商品がヒットしたので即買いしました。すぐに届き組み立ても超簡単差し込むだけだし値段も手ごろで正解でした。

5 2017-08-22

相当いい!!
狭いキッチンに置いたのですがとっても薄くて場所もとらず収納力が半端なくて買って大正解です。大量のペットボトルがキレイに収納されました。