キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 狭いキッチンの悩み解決!組み立て易さ◯
  • 狭いキッチンで調味料も置く場所があまりなく、困っていましたが、冷蔵庫脇の10センチちょい、このスペースが収納に変わるなんて!業務用の醤油以外、酢、みりん、酒、ごま油、スパイス各種、コーン缶やトマト缶、玉ねぎやジャガイモ、一番上にはティッシュと輪ゴム。。などなどいっぱい収納してます。本当に助かってます!某n社さんのラックに比べて、組み立てもすごく楽にできました。一番下の段の枠がもう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 見えるところだけにデザインが微妙でした。。収納箇所ももちろん細いので缶詰など、置けるものが限られます。 ・・・(続きを読む
  • らんちゃびんさん
  • Lits12さん
  • Lits12さん

5 2019-03-04

すごくいいです!
冷蔵庫脇の少しの隙間を有効活用できました!
ドリンクや根菜類のストック、ビニール袋が入り、とても便利です。
1番上の段に100きんのファイルボックスを置くことで、高さのある物も目立つことなく収納できました。
側面も白で、インテリアになじんでいます。
買ってよかったです!

4 2019-07-30

隙間にぴったり!容量もあるし、缶とかのストックがしやすくなってハッピー

5 2019-05-18

狭いキッチンの悩み解決!組み立て易さ◯
一番下の段の枠がもう少し高いと引っ張り出した時に瓶が倒れないで済むので今後ご検討おねがいします(^^)

• kou9153さん
  • kou9153さん

5 2019-03-18

長年使用していたキッチンワゴンからの買い替えです。値段が安いのが魅力ですね。組み立ても簡単でした。

4 2019-12-08

スキマ大好き
最近冷蔵庫を買い換えるとその横に丁度10.5cmの隙間が出来ました。これまで台所テーブルに置いてあった調味料が一気に解決!見た目もスッキリしました。

5 2019-11-22

隙間にフィットしました
不便な洗濯機周りに10センチの隙間があり、何とか活用出来ないかと探していたところ、こちらを見つけて購入しました。背の高い物も綺麗に片付ける事が出来ました。ありがとうございます。
組み立ては10分程で問題なく出来ました。

5 2019-11-03

冷蔵庫とカップボードの間に隙間があったので購入しました。
大きさもちょうどよくて、滑りもいいので買って良かったです!
冷蔵庫のまわりがスッキリしました。

4 2019-09-29

隙間にピッタリサイズ
冷蔵庫と壁の間の隙間に丁度ぴったり合うサイズです。収納力もたっぷり!プラスチックの強度がやや弱いのが気になったのでマイナス1にしましたが、買ってよかったと思える商品です。

5 2019-08-21

冷蔵庫とシンクの間の14センチがいつ気になっていました。家具で探していましたが、結構値段も高く水回りに木製のものを置くのが嫌であきらめてましたが、この商品を見て「これだ!」と即決。軽くて組み立ても簡単、女性でも組み立てられますよ。

5 2019-07-13

キッチンの隙間にぴったり!!とても良い感じに収まりました!

5 2019-06-26

大満足
組み立て1分。
大容量で、隙間にぴったり入りました。
冷蔵庫の予告なので、box式と違って熱が溜まらないので、安全性もあり。

5 2019-06-06

冷蔵庫とカップボードの隙間に収納しました!パントリーに入れていた物をこちらに移動した為、パントリーがすっきりしました。買って大正解でした☆組み立ても簡単に出しました。

5 2019-05-20

キッチン隙間収納キッチン収納スリム
早い対応でしっかり梱包されていました。発送連絡等もあり受け取りやすかったです。商品はもちろん気に入りました。

5 2019-05-12

洗濯機と洗面台の隙間を有効活用したいと思い購入。
しまう場所がなく 床に置いていた洗剤のストック等を収納する事が出来て、とてもスッキリしました。
商品の組立は、はめるだけなのでとても簡単!
お店の対応も大変丁寧でした。有難うございます。

5 2019-05-08

スッキリしました
11センチの隙間を活かせないかと探していました。
下に重いものを置かないとぐらつきますが、良い買い物が出来ました。プラスチックなのでどうしてもお値段相応です。もっと高くても良いので安っぽくない作りの物があれば嬉しいです。