キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 助かった!
  • 引っ越し先の台所の あまりの狭さに お手上げ状態でした。 冷蔵庫と流しの間に 使いものにならなさそうな狭い隙間があり、いまいましく思っていたのですが、この商品をみつけ ダメモトで購入。 組み立てはとても簡単でした。 設置してみると、今まで仕方なく足元に並べていたストックのペットボトルや 細々したものが すっきり収納でき、一番上の棚は使用頻度が高いものの出し入れに便利! たった11 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-30
  • キッチン隙間収納
  • キッチンリフォームをした際、サイドに出来た129mmの隙間を活用するために10,5mmの物を購入。配管部を逃げるため下駄をはかせ正面にキッチンと同色のパネルを作り、パネルと隙間収納をビス止めして引出しができるようにしました。今回は洗濯機の横と洗面台の横にと思い購入しました。前回購入した際、在庫品であったので3日で届きました。今回も3日から5日で届くものと思っていましたが、10日 ・・・(続きを読む
  • bbマウスさん

4 2017-02-15

よい商品
組立が簡単で工具もいりませんし使いやすいです。ただ、砂糖などをいれているフレッシュロックを縦に入れたかったんですが、幅が足りなくて横向きになったのが残念です。幅10.5センチは内寸ではないのを考慮すべきでした。スペースに余裕がある場合は12.5センチのほうを買うとよいです。

5 2017-07-20

使い勝手いいです
使い勝手とてもよく満足しています。組立が簡単な割には頑丈な作りでほっとしています。

5 2017-06-20

お買い物
洗濯機の狭い場所にどうしても棚を置きたくてこちらの商品に出会い即注文。物凄い不器用な私にも簡単に設置出来洗濯機にピッタリで大変良かったです。

5 2017-06-13

日本製
冷蔵庫と壁の間に隙間があるので購入しました。最上段には、メラミンスポンジやふりかけを缶にいれたものを置いて、中2段には紙パックジュース200mlやビンの栄養補給飲料100mlを2列に並べたり、紙パックの豆乳1lを入れてます。最下段には2lペットボトルなどを入れてます。
工具なしで簡単に組立てができました。素材も良くて、タイヤの動きもスムーズで使いやすいです。

• kimiunit15さん
  • kimiunit15さん

5 2017-05-30

買って良かったです!
40歳女性ですが、簡単に組み立てられました。
洗濯機の横に置きましたが、沢山物が収納できました。
2つ買いましたが、もう一つ買うつもりでいます!

5 2017-04-12

助かった!
引っ越し先の台所の あまりの狭さに お手上げ状態でした。 冷蔵庫と流しの間に 使いものにならなさそうな狭い隙間があり、いまいましく思っていたのですが、この商品をみつけ ダメモトで購入。 組み立てはとても簡単でした。 設置してみると、今まで仕方なく足元に並べていたストックのペットボトルや 細々したものが すっきり収納でき、一番上の棚は使用頻度が高いものの出し入れに便利! たった11センチの隙間が 有効利用できて、とても助かりました。

5 2017-05-26

組み立ても簡単だしキッチンまわりもスッキリした。
買って良かったです。

4 2017-05-23

隙間の有効活用
洗濯機と洗面台の間にちょうど入り、洗剤のストックや洗濯バサミなどの小物が入り、大変便利。収納場所に困っていたお風呂の履物もしまえ、狭い脱衣所が片付きました。このサイズはなかなか無かったので、ありがたいです。

5 2017-05-08

ぴったりでした!
冷蔵庫とシンクの隙間用に購入。シンプルで収納力も抜群なので、買って正解でした。

5 2017-05-07

このサイズがなかなか無くて探すのに苦労しました。
使い心地は最高です。
キッチンがすっきりしました。
久しぶりに収納用品を購入しましたが、一人暮らし生活始めて1番のいい買い物だと自負します。

5 2017-04-14

満足です
寸法は分かって購入しているのですが、こんなに細い隙間ワゴンがあるんだと思いました。キッチンのごちゃごちゃが片付いてスッキリし、商品もお値段も満足です。

5 2017-04-05

洗面台と壁との間にピッタリでした!キャスター付きなので使い勝手良いです。

5 2017-03-25

冷蔵庫と壁の隙間にぴったりでした。組み立ても簡単で、今までごちゃごちゃしてたものがすっきり片付き満足です。

5 2017-01-14

こんなの欲しかった!
うちの2階の冷蔵庫の脇にぴったりでした!たくさん入って、引き出すのが楽しくなるぐらいです。床に直置きしていたお酒の瓶達も、すっきり収納されました。

3 2017-04-30

キッチン隙間収納
前回購入した際、在庫品であったので3日で届きました。今回も3日から5日で届くものと思っていましたが、10日以上もかかりとてもがっかりしました。