キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

最高〜です。
キッチンと冷蔵庫の間に隙間があり、ずっと前からこの隙間を活用出来ないか考えていました。何気なくこちらのショップを見てみるととてもいいお品を見つけました。すぐサイズを測ったらビンゴ!!って事で購入。組み立ても簡単で隙間に入れてみたら、ジャストフィットです^ ^ペットボトルなどかさばる物の収納にもってこいです。しかも外からは収納部分が見えない。最高です。買って良かった〜。

5 2017-05-03

脱衣所に
脱衣所の12センチほどの、隙間にぴったりでした!!
ドライヤーやシャンプーの詰め替え用などなど、、大活躍しています★
キャスターがついていて出し入れも楽チンだし、いい買い物しました!!

• バム君さん
  • バム君さん

5 2017-10-24

すきまが綺麗に収納
洗濯機の横にぴったりサイズでした。シャンプーや洗剤などスッキリとまとまり隠れました。

5 2017-10-02

キッチンスリム収納
二個購入してよかった。ビン類缶類見やすくスマートにキッチンが片付きました。

5 2017-08-27

便利
冷蔵庫横の狭いスペースに利用しました。ピッタリです‼

5 2017-03-29

ピッタリ☆
食器棚を新しくしたところ、残りのすき間が12cm。
何か活用できないかと探してこちらを見つけました。
組み立ても簡単だし、何よりジャスト(^^)v
ピッタリはまり、動きもスムーズで文句なしです。
ありがとうございました☆

4 2016-12-26

薄くてよい!
10センチの隙間に入るものはなかなかなく、これは安価でよい!!
隙間の場合かもしれませんが、十分な安定感です!!
思ったより使えます!!
組立ですが、まったくもって問題なし。簡単にできます。
ローラーがついてるから使いやすいし!

• titti1420さん
  • titti1420さん

5 2017-11-30

スリムなのに大容量
幅10.5cmなのに1Lボトル4本、500mlのペットボトル4本が二段入ります。天板にも物が置けます。引き出し式ではないので、10cmの幅いっぱいに物が入ります。見た目はスリムなのに大容量を実現しています。冷蔵庫のとなりの隙間を無駄なく利用できました。

5 2017-11-13

隙間にぴったり
ちょっと隙間の収納量が大幅に増えました!

5 2017-10-25

ちょっとした隙間にちょうどいい!
洗面台と洗濯機の隙間に収納が欲しくて買いました。
洗剤などがちょうど入ります。
組み立ては簡単ですし、全てプラスチックでできているので
湿気でカビたり、錆びたりすることもなさそうなので安心です。

4 2017-08-18

すっきり収納
洗面所と洗濯機の間の狭いスペースに入る収納を探していました。
測った寸法は11.5cmだったので行けるかなぁと思い購入。
ばっちり隙間に入りました。
ただ、一番下の高いスペースがもう1段欲しかったので★−1です。

5 2017-08-10

猫のウエットフードのレトルトパウチの大きさにちょうどぴったりです。箱ごと置けます。我が家ではウエット数種類を食べるので重宝してます。モンプチの缶詰を置くのにもちょうどいいです。

5 2017-07-14

洗面台横のスペースに狭小のワゴンを探していたところ、こちらの商品を発見。
ほどよい幅ですきまにピッタリでした。
わずかなスペースを有効利用できてとても満足です。

• 烏4595さん
  • 烏4595さん

5 2017-06-23

組み立てが簡単で使いやすいです。
一人暮らしにはぴったりの商品です。

5 2017-06-23

ぴったりでした!
他のショップを探してもなかなか見つけられず諦めていましたが、たまたま見つけたこちらのショップで購入したところ大正解でした。
組み立ても簡単です。