キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

最高〜です。
キッチンと冷蔵庫の間に隙間があり、ずっと前からこの隙間を活用出来ないか考えていました。何気なくこちらのショップを見てみるととてもいいお品を見つけました。すぐサイズを測ったらビンゴ!!って事で購入。組み立ても簡単で隙間に入れてみたら、ジャストフィットです^ ^ペットボトルなどかさばる物の収納にもってこいです。しかも外からは収納部分が見えない。最高です。買って良かった〜。

5 2017-05-03

脱衣所に
脱衣所の12センチほどの、隙間にぴったりでした!!
ドライヤーやシャンプーの詰め替え用などなど、、大活躍しています★
キャスターがついていて出し入れも楽チンだし、いい買い物しました!!

5 2017-03-29

ピッタリ☆
食器棚を新しくしたところ、残りのすき間が12cm。
何か活用できないかと探してこちらを見つけました。
組み立ても簡単だし、何よりジャスト(^^)v
ピッタリはまり、動きもスムーズで文句なしです。
ありがとうございました☆

5 2017-08-10

猫のウエットフードのレトルトパウチの大きさにちょうどぴったりです。箱ごと置けます。我が家ではウエット数種類を食べるので重宝してます。モンプチの缶詰を置くのにもちょうどいいです。

• 烏4595さん
  • 烏4595さん

5 2017-06-23

組み立てが簡単で使いやすいです。
一人暮らしにはぴったりの商品です。

4 2017-08-18

すっきり収納
洗面所と洗濯機の間の狭いスペースに入る収納を探していました。
測った寸法は11.5cmだったので行けるかなぁと思い購入。
ばっちり隙間に入りました。
ただ、一番下の高いスペースがもう1段欲しかったので★−1です。

5 2017-07-14

洗面台横のスペースに狭小のワゴンを探していたところ、こちらの商品を発見。
ほどよい幅ですきまにピッタリでした。
わずかなスペースを有効利用できてとても満足です。

5 2017-06-23

ぴったりでした!
他のショップを探してもなかなか見つけられず諦めていましたが、たまたま見つけたこちらのショップで購入したところ大正解でした。
組み立ても簡単です。

4 2017-06-04

スッキリしました
少しの隙間にものを入れれて、スッキリ‼組み立ても簡単で購入して本当に良かったです

5 2017-05-22

満足です!!
洗面台の12〜3cmの隙間が気になっていたので買ってみました!
本当買って良かったです!
収納も増えるし、見た目もいいし大満足です。

5 2017-03-23

ぴったり
あきらめていた狭い隙間にもぴったりと入りました。
洗面所の横に入れて使ってます、すごく便利です。

5 2017-02-24

大満足
幅の狭いワゴンをさがしていたので大変助かりました。配送も早く大満足です

5 2017-02-22

便利
今まで冷蔵庫とキッチンのわずかなすき間に、お酒やらペットボトル、缶類をそのまま置いて収納としていました。
けど、やはり埃などがたまりやすく、そのつど出して掃除をするのが面倒で、隙間収納で探していたら、こちらの商品を発見しジャストサイズでとても使い勝手がいいです!

5 2017-01-20

良いです!
組み立ても簡単で、キャスターもスムーズに動きます!
買い置きのペットボトル達も隙間に収納出来てスッキリしました(o^^o)

4 2016-12-26

薄くてよい!
10センチの隙間に入るものはなかなかなく、これは安価でよい!!
隙間の場合かもしれませんが、十分な安定感です!!
思ったより使えます!!
組立ですが、まったくもって問題なし。簡単にできます。
ローラーがついてるから使いやすいし!