キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

ぴったり
隙間に本当にピッタリフィットして良かったです。このサイズはなかなかなかったので、見つかって良かったです。

5 2018-12-11

見た目も隙間もスッキリ
組み立てめっちゃ簡単でした。ただ、1ヶ所全く気にせずはめてったので後からかご?の高さが違うんだと気付きました(笑)
洗面台の横の隙間へ…昔はなかった幅なので、手作りでの入れ物を作って置いてましたが、洗面台も白なのでほんとに見た目もよく、これを機にぐちゃぐちゃになって放置してた物を処分したり片付けたりして収納し、かなりスッキリになり大満足です。
別の場所への使用で追加検討中です。

5 2019-09-17

ずっと洗面所に置くこの幅の収納を探してました。なかなか見つけられなく、やっと出会えました。
洗面所の隙間にピッタリです。諦めかけてたのにピッタリ入る収納があってゴチャゴチャしていた物がスッキリ片付けられて大満足です。

5 2019-07-12

店頭では見ないサイズなので、こんな便利なものがあったなんて知りませんでした。冷蔵庫とシンクの間のわずかな隙間にピッタリ入りました。買って良かったです!

4 2019-06-21

良かった!
ほんの10数センチのデッドスペースにシンデレラフィット!!イメージ通りでした!
ただ、本など収納すると倒れてしまうので、向いていないかもですが、キャスターも付いていて出し入れはスムーズにできます。

4 2019-06-07

品物は大変満足!
ちょうど 思った通りのサイズで大満足
マイナス星一つは、商品の発送が遅かった事
でも 待った甲斐がありました。

• 小哲1115さん
  • 小哲1115さん

4 2019-04-18

この薄さのものはなかなかなかったので見つかって良かったです。組み立ても簡単でした。値段も手頃なので概ね満足です。

5 2019-03-29

洗面台と洗濯機の隙間に
洗面台と洗濯機の隙間にぴったりなサイズでした。洗濯に必要な小物などを収納して 使用する時はキャスターで引き出して使ってます。
スッキリして満足です。

5 2019-03-21

シンデレラフィット!
オーダーメイドかと思うくらいピッタリサイズでした!
ストックの調味料やドリンクが綺麗に収まり気持ちいいです。
あと1〜2つ注文しようと考えてます。
隙間のプチストレスが減り、大満足です。
ただ、発送の手配が思いのほか遅かったのでもう少し早いと言う事なしです。

• もー87さん
  • もー87さん

5 2019-03-05

とても使い勝手がよく、今まで収納しきれなかったペットボトル類がきれいに収まりました。見た目もスッキリし、買ってよかったです。

5 2019-02-25

10.5cmのを探してました!
コロもちゃんとしてるのでスムーズに動きます。

5 2019-02-08

組み立てはとても簡単で、しっかりした作り。更にキャスター付きなのでスムーズに出し入れ出来ました!4段なのでたくさん収納出来て良かったです。

5 2018-12-20

隙間にぴったりでした!!
これにフレッシュロックの300と500を入れて使おうと思います!!

5 2017-12-22

ベッド脇の10数センチの隙間に置いて使用しています。ティッシュやタブレット、充電器など細々としたものを置くのに便利ですね!

5 2018-03-19

隙間10センチ探してました!
プラ製品なので、よくある棚のようながっしりしたものではないため、若干グラつきがありますが値段相応で許容範囲です。100均のかごなどうまく使えば、サイドから落ちてくることもなく、快適に使ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス