キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

ベッド脇の10数センチの隙間に置いて使用しています。ティッシュやタブレット、充電器など細々としたものを置くのに便利ですね!

5 2017-05-25

最高〜です。
キッチンと冷蔵庫の間に隙間があり、ずっと前からこの隙間を活用出来ないか考えていました。何気なくこちらのショップを見てみるととてもいいお品を見つけました。すぐサイズを測ったらビンゴ!!って事で購入。組み立ても簡単で隙間に入れてみたら、ジャストフィットです^ ^ペットボトルなどかさばる物の収納にもってこいです。しかも外からは収納部分が見えない。最高です。買って良かった〜。

• titti1420さん
  • titti1420さん

5 2017-11-30

スリムなのに大容量
幅10.5cmなのに1Lボトル4本、500mlのペットボトル4本が二段入ります。天板にも物が置けます。引き出し式ではないので、10cmの幅いっぱいに物が入ります。見た目はスリムなのに大容量を実現しています。冷蔵庫のとなりの隙間を無駄なく利用できました。

• バム君さん
  • バム君さん

5 2017-10-24

すきまが綺麗に収納
洗濯機の横にぴったりサイズでした。シャンプーや洗剤などスッキリとまとまり隠れました。

4 2017-08-18

すっきり収納
洗面所と洗濯機の間の狭いスペースに入る収納を探していました。
測った寸法は11.5cmだったので行けるかなぁと思い購入。
ばっちり隙間に入りました。
ただ、一番下の高いスペースがもう1段欲しかったので★−1です。

5 2018-03-19

隙間10センチ探してました!
プラ製品なので、よくある棚のようながっしりしたものではないため、若干グラつきがありますが値段相応で許容範囲です。100均のかごなどうまく使えば、サイドから落ちてくることもなく、快適に使ってます。

5 2018-01-13

ピッタリ
サイズは測っておきましたが、ピッタリ収まり、高さもピッタリでした。狭いキッチンのシンクと冷蔵庫の間の隙間がこれで埋まり大正解です。

5 2017-10-25

ちょっとした隙間にちょうどいい!
洗面台と洗濯機の隙間に収納が欲しくて買いました。
洗剤などがちょうど入ります。
組み立ては簡単ですし、全てプラスチックでできているので
湿気でカビたり、錆びたりすることもなさそうなので安心です。

5 2017-07-14

洗面台横のスペースに狭小のワゴンを探していたところ、こちらの商品を発見。
ほどよい幅ですきまにピッタリでした。
わずかなスペースを有効利用できてとても満足です。

4 2018-05-21

二段重ねしました
レンジ台の丁度いい幅の品が売り切れていましたので他店で少し幅の狭い品を購入しました。
其処で出来た隙間12cmに10.5幅を二段に積み重ねて使用しています。
トールサイズの調味料ストッカーになりました。

5 2018-04-27

良い買い物
冷蔵庫が壊れ一回り小さい冷蔵庫を購入したら12センチ程隙間が出来たので隙間収納を探してました。
組み立ては簡単だし、サイズはピッタリだし、動きはスムーズだし、けっこう収納出来るし…良い事づくしです。
ストックの飲み物やお酒や調味料などを入れ、上の段にはラップやペンなどすぐ手にとる物を置いてます。
良い買い物をしました!

5 2018-03-18

探していました
都内在住ですが、金曜の夜中注文して日曜日には届きました。急いでたわけではないですが早く手元に届いたのがとても嬉しかったです。
洗面所脇のデッドスペース(幅11.5cm)似合うものが中々なく収納が少ないので物が溢れて困っていました。
サイズもぴったりでキャスターもぐらつきや引き出しにくいということもなく、値段の割にはしっかりしてるので大満足です。

5 2017-10-02

キッチンスリム収納
二個購入してよかった。ビン類缶類見やすくスマートにキッチンが片付きました。

5 2017-08-27

便利
冷蔵庫横の狭いスペースに利用しました。ピッタリです‼

5 2017-08-10

猫のウエットフードのレトルトパウチの大きさにちょうどぴったりです。箱ごと置けます。我が家ではウエット数種類を食べるので重宝してます。モンプチの缶詰を置くのにもちょうどいいです。