4 2017-12-18

下部出っ張りが少し深ければパーフェクト
何度もリピートしています
もう25個?くらいあります
仕事の道具や小物、楽天日用品のまとめ買いすることも多いので
ストック入れなどなど。いろいろ活用しています
買った当初は、キャスターがすごく小さくて、
だいじょうぶかな??と思いましたが
もう1年以上使っていますが、すごくスムーズです。
掃除の時も楽々移動です
贅沢をいえば、2段重ねした時に
上のボックスをつかんで引っ張ると
下部の出っ張り?(下のボックスにひっかかる部分)が浅いので
ズレてしまうことがあります。
下部でっぱりが、もう少し深いと便利だと思います

4 2018-02-10

とても良かったです
子どものオモチャ収納にサイズを変えていくつか購入しました♪作りもしっかりしていてちょうど良いサイズでした!ただ、レビューにもありましたが梱包はボックスを重ねてギリギリサイズのダンボールにぴっちりと詰められていました。子どもと3人かがりで出しましたが、袋などにも入っていないため中は埃などがあり、さらに底面に欠けもあったためその日に交換のお願いをしました。対応はとても丁寧で迅速で翌日に発送してくださいました。今度はしっかりと緩衝材で包まれていたため大丈夫でしたが、最初からそれくらい丁寧に梱包してほしかったので−☆です。ただ使い勝手も対応もとても良かったので満足しています♪

5 2016-12-01

ピッタシ
母の家の幅が60cmの棚にバラバラに置かれていた物を入れたくこちらのサイズとSDサイズを購入しました。どちらも高さが同じで一辺の長さが同じなので棚に置いた時にデコボコしないとスッキリ並べて置けました。色々探したのですがサイズが違って高さや一辺が同じ物はなかなか無いです。こちらを見つけられて良かったです。

• B.Alice24さん
  • B.Alice24さん

4 2018-11-04

キャスターを付けて
別売りしてるキャスターを付けて
ストックを入れて使用しています。
滑りが良くて使いやすいです。
リピートしたいです。

5 2017-11-19

すっきり収納
裁縫の布が多くなり、収納するようなものを探していてとてもすっきり収納できました。Mサイズもたくさん買ってリボンやビーズ、裁縫の道具、ロープ、手提げテープ、バイヤス、ゴムヒモ、ヘアゴム用のパーツ等分けて収納できました。もっと大きい物もあったらいいなあと思います。カラーボックスにではなく、縦に重ねて使ってます。

4 2017-03-28

使い勝手が良い
キッチンの収納をこのボックスに入れ替えてみたら、中身が見えないのでとてもスッキリとした印象になりました。取っ手がついていない面があるのが良いです。ただ、色味が少しアイボリーがかっているので他の白商品と組み合わせると色が違ってしまうのが非常に残念です。真っ白の色展開があったらたくさん揃えたい商品です。

4 2017-01-31

棚の整理用に購入しました^ ^
SDサイズと並べて使ってスッキリシンプルに片付きました☆
ただ1つ角が欠けて届きました>_<
梱包のダンボールも角の部分が凹んでたので配達中の事故だと思いますが、梱包の際角の保護などあると良かったのかなと思います。
物はしっかりしてて良かったのでまた必要になればリピするかと思います^_^

5 2019-12-19

おもちゃの収納に使っています
おもちゃの収納に使っています。
蓋もあるので、見た目もすっきりして気に入っています。

5 2018-03-07

何度もリピートしています。
仕事の資材入れで重ね置き、理美容品入れの上にはMLを重ねて化粧品をまとめて入れています
家の中のあちこちで活躍していてすでに30個以上あります(笑)
どんなに重いものを入れたものでもローラーは簡単に取り外しができ長期間使用後でもカスタマイズがらくらくです。

5 2018-02-07

大満足
すぐに届きました。
何度もリピートしている程お気に入りです。

• みよこ32さん
  • みよこ32さん

5 2018-01-19

カラーボックスにぴったり
以前セパレートでMを2つ購入してカラーボックスに使っていました。今回はLサイズを下段に収納するために購入。
食品ストックなどをしまっています。ガチャガチャしない色味で気に入りました。

• aaa12342894さん
  • aaa12342894さん

5 2017-04-11

良かったです
丈夫で軽くて使いやすいです!
発送も早く、ピンクの色も可愛いので
また追加で購入したいです!

5 2016-12-17

満足です
ホームセンターにはホワイトしか売っていなく、そのホワイトは少しベージュみたいになっており、ホワイトカラーボックスには合いませんでした。
ブルーの箱にホワイトカラーボックスはバッチリでした!
値段もホームセンターより安かったです。

5 2016-12-14

収納をおしゃれなブロガーさんのまねをして、低価格でシンプルなこちらのボックスで揃えています。使いやすく見た目もきれいに揃って大満足です。

5 2016-12-07

しっかりしていて良かったです。
A4サイズの書類が綺麗に整理できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス