くつホルダー高さ調節 18個セット 6個セ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

100均のより安っぽくなくてよかった
板が若干湾曲していてピタッと安定しないのが残念
引っ張って取り出しやすいといえば利点ではあるけど。。

5 2018-08-18

どんな靴でもOK!
ハイヒールも男性物の大きな靴も、うちにある靴(ブーツ・長靴以外)は全て収納できました!こちらの商品のおかげでかなりスッキリしました!
以前にこちらのお店で何種類か購入し試してみたところ、この商品が一番よく今回はまとめ買いです。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

3 2017-12-17

収納の広さを考えずに大量購入してしまって、高さの出るスニーカーやヒールの高いパンプスには、使えませんでした。靴箱のサイズ(特に高さ)に余裕のある方向けの商品なんですね。あと、一度組み立てるとなかなか、高さ調整するのに固く工夫がいり、苦労しました。

• kokoro315さん
  • kokoro315さん

2 2017-09-17

4つセットにしてほしかった。。。
色、高さ調節可能、とてもよい商品です。
今回、24足分ほしかったので、こちらの3セットプラス、
別に1セット買いました。
1セット別注文だと割高になるので、数を増すほどお得なセットを作っていただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック