ランチトートバック 保冷 ロング NATIVE...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunu*さん
  • sunu*さん

4 2018-02-15

主人用にブラック購入!
お弁当箱、お箸、ランチバックをこのシリーズで揃えてみました!お弁当箱は990mlを購入!別のショップで小さい方のトートでは間口が狭く990mlのお弁当箱は傾けないと入らないと記載があった為、ロングを購入!
かなりしっかりした作りで生地自体は硬め、ヘタリ知らずで長く使えそうです。お値段に見合っています。ただ、お弁当箱よりも高いというのはどうかと...シリーズで揃えると安い買い物ではないので、もう少しお値段安めだと嬉しいですが、仕方ないのかなぁ...。
色味はブラックというよりもチャコールグレーでした!全て黒で揃えた為、重い印象にならず、チャコールグレーで個人的にはすごく良かったです!
ショップの対応も良く、質問にも丁寧に答えてくださり、好印象でした。

5 2018-03-08

カワイイです!
中学生の娘用に白を購入。たっぷり入るし、生地もしっかりしていて、デザインもかわいいです。

• Ribra23さん
  • Ribra23さん

5 2018-02-12

自分用
少し持ち物が増えてきたので
ふと検索をして目に止まったので購入しました。
満足しています。

5 2016-12-22

大きくて、たっぷりはいります。
ロゴもすごくかわいいです。ブラックというより、チャコールグレーみたいな色です。

4 2017-07-12

ブラックを購入しましたが、真っ黒ではないので見た目が重くなくて良かったです。
夏休みや帰省時に子どもと私の飲み物、お菓子を入れようと思っていますが、容量は問題なさそうです。ただ、生地が固めなので(新しいせい?)ちょっと物の出し入れやチャックがやりにくいかも…。あとボンドのようなものがほんの少しだけ正面のロゴ付近についていて気になりましたが、手で引っ張ると取れました。

5 2017-05-13

一つ目
この大きさずっと探してました。使い勝手も良くたくさん入ります。冬にはスープ容器とお弁当箱も入ります

5 2017-06-21

凄く頑丈でしっかりした作りになっていて 毎日 子供がお弁当持って行くのに助かってます。

5 2017-05-31

カワイイ!
毎日お弁当の娘に購入しました。お弁当、スープ、水筒がひとまとめになり、とても便利です。
保冷もしっかりしてくれているようです。

5 2017-02-17

待ってました(^∇^)
ブラックを注文しました〜
他の方のレビューでチャコールグレイっぽいとなっていて、
その方が良いかなと思っていました。
その通りで、気に入りました♪
発送も迅速で梱包も良かったです。
また、機会があれば、お願いしたいです。

3 2019-04-21

ブラックを購入。
色はチャコールグレーですね。
事前にレビューで確認済なので私は好きな感じでした。
ですが生地が固すぎて使いにくい・・・

3 2018-12-26

レビュー見れば良かった…
黒が欲しかったのに箱開けて見たらビックリしました。これは完全に黒じゃないですよね!思ってたより早く発送されたのでそれは満足でしたが、この色なら画像もこのグレーにしないとダメだと思います。年内に届いたのは良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋